Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 271 страница 300 из 633

271

Слава:
Он улыбнулся, отвечая на твой поцелуй, приобнял за талию. Потом нехотя оторвался от твоих губ
-Ты такой заботливый-(очень нежно поцеловал тебя в щечку)

Ронни:
Отец молча ведет машину. Когда вы пробились через пару пробок и почти доехали до квартиры он завернул к торговому центру.
Припарковался на стоянке. Выключив мотор повернулся к тебе
-Посидишь?

0

272

улыбнулся...
окинув его тело оценивающим взглядом обматываю бедра полотенцем
Это все ты... и только для тебя хитро улыбнулся
поцеловал в плечико беру его за руку - тащу в спальню)

0

273

Ронни:
оос: ыгы ТТ_ТТ он будет смиряться....)
Он слегка нахмурился, явно расчитывая, что ты останешься в машине, но спорить не стал. Он двигается в торговый центр. Это большой гипермпркет (на бодобии ОКя и еще верхний этаж шмоточных бутиков) Он направляется в продуктовый отдел, закупаться ужином)

Слава:
Он крепко сжал твою руку. Идет следом. Когда вы уже дошли до спальни он остановился, быстро обнял тебя сзади, прижавшись... Слышишь над ушком его шепот
-Я безумно тебя люблю...

0

274

Его сильные объятия.. вжался в него... он его шепота парализовало тело, тяжело выдохнул
руки медленно скользнул вверх обнимая его за шею, прикрываю глаза
Бог мой, что ты с мной делаешь...? хрипло произношу
я люблю тебя... голос сорвался на шепот

0

275

Ронни:
Продавщицы завалили тебя подходящими, по их мнению шмотками , по долгу службы не обращая внимания на твой внешний вид) Там всесозможные брюки, джинсы, свитера, пуловеры, рубашки и толстовки... Есть большой отдел с классическими деловыми костюмюмами и обувью...
Отец минут через 5 позвонил - спросить где ты и все ли в порядке)

Слава:

Он обнял тебя еще крепче, опустив голову, уткнулся лбом в твое плечо...
-Я боюсь, что могу тебя потерять...-слышишь его хриплый голос

0

276

Напрягся... перебираю его волосы
Антон..тихо произношу слегка поворачиваю голову к нему... руки положил на его (руки)
Я от тебя никуда не денусь... хотел еще сказать про Семью и бизнес, но голос отказался слушаться. Тяжело вздохнув я замолчал, не могу произнести ни слова

0

277

Слава:
Он выдохнул, поднял на тебя глаза
-Я верю тебе.-он произнес это тихо, но отчетливо сделав ударение на слово "верю"...Кажется, что это относится не только к твоим словам, но и ко всему что он чувствует в целом.
Он нежно поцеловал твои губки и слегка отстранился
-Ладно, давай уже ляжем. А то я тебя совсем замучаю (он немного виновато улыбнулся)

0

278

Нежно ответил на поцелуй.. когда он отстранился повернулся к нему лицом
Провел ладью по его щеке
Я ведь сам хотел этого мягко улыбнулся
пересилил желание его поцеловать, поворачиваюсь к кровати скидываю покрывало .. забираюсь под одеяло увлекая Антона к себе

0

279

Слава:
Он без промедлений залез к тебе, сняв и сложив свое полотенце) Накрыл вас обоих одеялом, обнял тебя прижимая к себе и зарываясь в твои волосы)

0

280

Уже в кровати снял полотенце, сложив повесил на спинку кровати. я задумчиво напряжен
Обнимаю его прижимаюсь щекой к его груди
Антон... тихо произношу что бы со мной не произошло я всегда буду стремиться к тебе... сейчас без тебя все потеряет смысл... крепче обнимаю его

0

281

Слава:
Он тоже тебя крепче обнял, поторся щекой о твою мокушку
-А я уже не могу представить, для чего бы я жил...если бы ты снова не появился в моей жизни.. (он говорит тихо и слегка хрипловато)

0

282

мягко прикасаюсь губам к коже
я люблю тебя нежно произнес, потеревшись щекой ты идеален...
прижимаюсь к нему не желая отпускать

0

283

Слава:
Он погляживает тебя по плечу, обнимая, периодически касается твоих волос , перебирая их пальцами. Слышишь еле разлечимый его шепот
-Я тоже люблю тебя... Ты самый лучший...

0

284

Сонно шепчу ему в ответ что люблю ... и со счастливой улыбкой на губах я засыпаю... абсолютно забыв о будильнике.. да и мобила в соседней комнате...)

0

285

Слава:
Засыпаешь в его теплых обьятиях, и нежных прикосновениях...он тоже шепчет тебе  в ответ нежности и признания... Ровный и глубокий сон...Тебе сняться какие-то приятные образы и ощущения... Чувства парения и счастья...)

0

286

Ронни:
Отец где-то через 30 минут снова тебе звонит)

0

287

Ронни:
-Ты еще шмотки меряешь?

0

288

Ронни
-Я уже купил все что нужно. Подходи к машине, буду ждать там. Не задерживайся

0

289

Ронни:
На улице все так же пасмурно.
Отец уже сидел в машине и ждал тебя)

0

290

Ронни:
Он заводит мотор
-Всё. А ты что присмотрел?

0

291

Ронни:
Отец усмехнулся, выезжает со стоянки.
-Может сам начнешь шить, раз ни чего не нравится?)

0

292

Ронни:
-Всю жизнь на готовиньком не просидишь. Если хочешь что-то особенное , сделай сам.
Вы едите по дороге к его дому

0

293

Ронни:
-Успех не любит ленивых - задумчиво произнес отец. Включил радио. Играет "Ретро ФМ"

0

294

Ронни:
Отец покосился на тебя
-Что тебе опять не так?

0

295

Ронни:
-Ваши "дынс-дынс" я слушать не буду. (он нахмурился)

0

296

Ронни:
Отец молча выключил музыку. Ведет дальше)

0

297

Ронни:
Вы в тишине  доехали до дома. Отец припарковался во дворе, сейчас вылез из машины и направился даставать из багажника пакеты с едой)

0

298

Ронни:
Отец забирает сумки и чемодан, поднимается за тобой. Заходите. В квартире тихо  и темно....)

0

299

Ронни:
Отец зане тебе в комнату чемодан. Сам отправился на кухню. По телевизору ни чего особенного, фильмы, мызыкальные клипы, ток шоу... В новостях ни сего необычного

0

300

Ронни:
Телефон ответил, что абонент недоступен... Отец заглянул в комнату
-Ужинать будешь?

0