Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 331 страница 360 из 633

331

Ронни:
Отец проследил твой взгляд, сел на свой стул.
-Теоретически да... Не хочешь есть - выкидывай.(он насупился и принялся за завтрак)

0

332

Ронни:
Отец внимательно следил за твоими действиями, но понял, что ты сделал, кажется только тогда, когда яичница шлепнулась об асфальт
-Ты что делаешь?!!! (он вскочил со стула) Совсем ополоумел?!!

0

333

Ронни:
Он хлопнул кулаком по столу
-Выкидвают в мусорное ведро! И не прикидывайся мне тут идиотом!!!

0

334

Ронни:
-Нет я буду на тебя орать! Я твой отец и не стану терпеть, что мой сын ведет себя как умственно отсталый!!! Я не буду, как твоя мать , потакать твоим капризам и самодурству!

0

335

Ронни:
Он поджал губы
-Еще одна такая выходка, и я тебя "чуть не убью"!

0

336

Ронни:
-И куда ты пойдешь , скажи на милость?! Снова к мамочке под крылышко?! И до каких пор ты будешь прятаться за её юбкой и вести себя как ребенок?!!

Слава:Он слегка выпрямился, потом повернулся, смотря на тебя через плечо
-Какая у нас провакационная поза (усмехнулся)

0

337

-да?невино  посмотрел ему в глаза..  не отводя взгляда -а мы вроде не брали джем... есть только мед... слегка потянулся к баночке, указывая на нее рукой
все так же придерживаюсь за его талию

0

338

Слава:
-Ах да, точно...-он немного нервно ухмыльнулся и посмотрел на банку (кажется он смутился)

0

339

не выдержав рассмеялся уткнувшись ему в плечо, обнял, прижимаясь
ты такой милый отстранился, хлопнув по попке
идем, а том уже все остыло не скрывая улыбки, собираюсь забрать чашки и двинуться к дивану

Отредактировано Вячеслав (2009-11-03 00:03:19)

0

340

Слава:
-Идем..-он выдохнул. Забирает мед, зальше возится с оладушками, вилками-ложками и , подхватив это все идет за тобой к дивану)

Ронни:
-Прекрасно! Далеко ли уйдешь?! (он жутко разозлился) На улице будешь жить?!

0

341

Когда разместились
Приятного аппетита хитро ему улыбнулся
занимаюсь поглощением

0

342

Слава:
-Приятного) -он улыбнулся тебе в ответ, но более мягко и нежно
Приступил к завтраку

Ронни:
Отец буквально в два шага преодолел расстояние от кухни до тебя. Схватил под мышки, резко подхватил, развернув от двери и поставил на пол. Дверь захлопнул ногой.
-Стоять! Повторяю еще раз. Я истереки терпеть не стану! Ты понимаешь, что своим поведением навлекаешь на себя очень большие проблемы?! Не уважают его... Веди себя адекватно и будет тебе уважение!

0

343

Ронни:
-Ох, ну хватит... Только этого не надо..(он закатил глаза. Потом обнял тебя, потрепав по голове) Ладно уже, довольно ссориться...

0

344

Ронни:
Он обнимает тебя, поглаживая по голове
-Сынок... Люди вообще часто оказываются подлыми тварями... Но я и мама любим тебя, и хотим защитить. Прости, что накричал...

0

345

Занимаюсь завтраком периодически поглядываю на него..
через некоторое время
-Ты сегодня как?

0

346

Слава:
-Мне нужно будет вернуться к Алеку. Но, если все будет в порядке, вечером ...и ночью я свободен (улыбнулся)

0

347

Кивнул
какая у него группа крови, ну и какие нибудь особенности есть? резусфакто...
тон постепенно переходит на более деловой

0

348

Слава:
-Первая положительная. На счет особенностей... нужно мерить нагрузки и максимальный сердечный выброс , но для этого нужны анализы, аппаратура... Единственное, что могу сказать точно и не нагружая тебя терминалогией, это то, что донор желательно должен быть примерно того же возроста и комплекции.

0

349

Внимательно выслушиваю запоминаю, вспоминаю как выглядит  мальчик рост телосложение
я как что нибудь выясню буду звонить.

0

350

Слава:
-Хорошо. (он кивнул, с благодарностью смотря тебе в глаза) Спасибо тебе большое.

0

351

легкая улыбка.. теперь он меня смутил
лучше благодари когда с Алеком все будет нормально

0

352

Слава:
-Мне важно уже то, что ты мне помогаешь (он ласково улыбнулся, проведя по твоим волосам)

0

353

улыбнулся..полностью растаяв
подался к нему в попытке поцеловать

0

354

Слава:
Он обнял тебя и нежно поцеловал, слегка поглаживая по плечу.

0

355

ну блин.... крепко обнимаю его, более страстно начинаю целовать Антона... ощущаю как пояс совсем ослаб и полы начинают разъезжаться

0

356

Слава:
Он крепче прижимает тебя к себе, страстно целуя, потом слегка отстроняется
-Еще немножко и я просто не смогу от сюда сегодня уйти (говорит тихо, ласково улыбаясь. все еще приобнимает тебя за талию)

0

357

обнимаю поглаживаю по спинке
так возьми меня...улыбаюсь что бы не было потом сожалений

0

358

Слава:
Он резко обнимает тебя, жадно впиваясь в губы и укладывая на диван)

0

359

сдавленный стон.. страстно отвечаю, прижимаюсь к нему.. тело начинает подрагивает от возбуждения.
руки скользнули к его попки - мну.

0

360

Слава:
Он распахивает твой халат, страстно начинает ласкать и целовать тело...приподает губами к соску, целует, ласкает язычком, сжимает пальцами... То же делает и со вторым... Ппотом подхватывает твои ноги, приподнимая их к  груди, наваливается на тебя, и довольно агрессивно и резко входит...сразу начинает двигаться...

0