Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 451 страница 480 из 633

451

Ронни:
Отец поставил твой чемодан на досмотр... Когда он проходил через аппарат томоженник приостановился, внимательно на тебя посмотрел слегка сдвинув брови , выискал глазами кого-то в залле аэропорта и слегка кивнул. К тебе подошла темноволосая девушка в форме, слега улыбнулась:
-Добрый день. Могу я взглянуть на ваши документы?

Слава:
Он не отпускает твою руку , когда ты ослабил хватку все еще касается пальчиками твоей ладони... Идет за тобой...

0

452

вначале к почтовому ящику забрать ключи)

0

453

Слава:
Ключи там) Антон приостановился, ждет тебя

0

454

Забрав ключи направляюсь уже на улицу, выйдя из подъезда выискиваю глазами машину (немного нервничаю... как ее там сделали)

0

455

Ронни:
Отец посмотрел на девушку сдвинув брови
-Простите, уважаемая, в чем дело.
Она предостерегающе подняла руку
-Извините, мне необходимо проверить документы и лично досмотреть багаж.
Твоя мама испуганно смотрит то на отца, то на девушку

Слава:
Она стоит в паре метров от подьезда на стоянке, следов надписи совершенно не видно, гладкая окрашенная поверхность, как и было до этого) Антон вышел за тобой

0

456

Оценивающе посмотрел там где была надпись.. после снимаю с сигнализации, забираюсь)
Открываю изнутри дверь Антону
проверяю все ли на месте и нет ли чего лишнего)

0

457

Слава:
Ни чего не забрали и ни чего не подложили)
Антон садится, закрывает дверь, пристегивается)

0

458

После осмотра, тоже пристегиваюсь
завожусь)
Выезжаю на дорогу (моих познаний хватить добраться более менее окольными путями минуя пробки)
включаю Наше Радио
Тебе куда нибудь по пути надо заехать?

0

459

Слава:
(едете нормально,  ни где не застреваете)
Он мотнул головой улыбнувшись тебе
-Нет, мне сразу к дому)

0

460

Тогда еду сразу к дому.
у меня хорошее настроение, пока молчу.

0

461

Слава:
Он тоже молчит, смотрит на дорогу.)
Погода все такая же пасмурная и противная...

0

462

тихонько взял его за руку...

0

463

Слава:
Он сжал твою ладонь, поглаживая её большим пальцем... Слегка улыбнулся)

0

464

на губах плохо скрываемая улыбка
не отпускаю его руку до самого подъезда.. (и на трудны поворотах (я там вроде не особо мастерки вожу)), но потом вновь беру его руку)

0

465

Слава:
Он тоже тебя не отпускает, смотрит или на дорогу или на тебя, слегка откинув голову)

0

466

Поглядываю на него
когда приехали останавливаюсь, смотрю на него
Хорошего тебе дня мягко улыбнулся Я как что нибудь узнаю позвоню тебе

0

467

Слава:
-Хорошо) И тебе удачи) (он наклоняется, желая тебя поцеловать)

0

468

Склоняюсь к нему нежно целуя... стараюсь не увлекаться...но отпускать не хочется

0

469

Слава:
Он провел рукой по твоему затылку, притягивая к себе, потом нехотя отстранился:
-До вечера)- собирается выйти из машины

0

470

буду жать вечера. мягко улыбнулся ему ..губами прошептав *люблю тебя*

0

471

Слава:
Он еще раз тебя чмокнул в губки и вылез из машины. Махнув рукой на прощание заходит в подьезд

0

472

Подождал пока он не скроется в подъезде... только потом трогаюсь с места пока направляюсь в центр (кстати за мной никто не следит??... я начинаю задумываться ....поглядываю на подозрительные машины))

0

473

Слава:
Вроде ни кто) Спокойно едешь, ближе к центру на главных дорогах пробки (это передали по радио)

0

474

смотрю сколько у меня с собой денег и подъезжаю к ближайшему "связому" (если не хватает снимаю).... проверяю нет ли точно слежки (сижу несколько минут в машина...) после двигаюсь за приобретением мобильника и симки
(беру какой ниб самсунг..без выкрутасов)

0

475

Ронни:
Девушка только ухмыльнулась на твой вопрос. Взяла и внимательно просмотрела паспарт, после чего подошла, забрав у таможенника твой чемодан и снова вернулась к тебе
-Гражданин, пройдемте.

Слава:
Денег вполне хватит на ненавороченный мобильник и симку) Пока ты сидел недалеко припарковалась пара машин (с перерывом примерное в минуту) Из одгого вышел парень лет 20и, направился в одил из ближайших магазинов, на второй приехала девушка, она долго парковалась но все же справившись с этой задачей вышла и направилась в салон.
Больше ни чего, что могло бы вызвать какие-то подозрения не происходило.
Мобильник подобрали быстро, там довольно широкий выбор моделей, правда продовец явно хотел втюхать тебе что-нибудь по дороже...)

0

476

Ну взял то что нужно было (плюс зарядник что бы в машине подзаряжать)
направляюсь в машину... еду к какому ниб парку (но не в центр)

0

477

Слава:
Едешь спокойно, небольшие заторы на светофорах, но не больше... Погода и не думает меняться...

Ронни:
Отец хотел что-то гневно возразить, но его остановил таможенник, начал обьяснять, что это формальность, скорее всего простая ошибка с документами... У них завязалась перералка, к которой подключилась и твоя мама...

Девушка ведет тебя через весь зал, потом по узкому белому коридору, через несколько дверей. Потом вы подходите к дверце в конце одного из коредоров. Она приоткрывает дверь, пропуская тебя
-Сюда пожалуйста.

0

478

остановился не далеко от входа.. (где ниб во дворах)
я звоню одному из тех с кем раньше был в банде

0

479

Слава:
Звонишь.
(Один из тех, с кем у тебя остались связи и довольно хорошие отношения по сей день: Терехов Андрей, тебе больше известен как "Кондор". Сейчас он один из приближенных боса твоей бывшей группировки. К тебе у него всегда было хорошее отношение, с самого первого дня твоего появления в банде.  Ему  27 лет, насколько ты знаешь, он женат.  (  http://forbaby.org.ua/uploads/posts/200 … 83_men.jpg  )Вы периодически пересекаетесь и его вполне можно попросить о дружеской услуге, без огласки)
Через пару губков он бирет трубку
-Да?

Ронни:
Она ухватывает тебя за шиворот,  и резко дергает , пытаясь схватить за руку
(дайс))

0

480

-Привет, это Слава. Я бы хотел с тобой встретиться
смотрю в зеркало заднего вида...

0