Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 481 страница 510 из 633

481

Ронни:
оос: А она тётя-милиционер)) и у неё сегодня непруха, судя по дайсам...
Ты успел вырваться. Она рванула за тобой, слышишь шум рации и её голос:
-Он удрал! Третий коридор , возле запасного выхода!

Слава:
-О! Привет! Встретится? Давай. Когда и где?)

0

482

Я сейчас свободен, тебе как удобно?голос более мягкий чем обычно, влюбленность дает о себе знать

0

483

Ронни:
Дверь в противоположном конце коридора распахнулась, на тебя бегут 2 охранника.
Замечаешь, ближайшая  дверь слева)

Слава:
-Да, можно и сейчас) Давай где-нибудь через час в *называет адрес и  название бара*. Там сейчас должно быть минимум людей и местечко тихое...)

0

484

Хорошо, тогда до встречи
сколько мне ехать до этого места?
и сколько сейчас времени?)

0

485

Слава:
-До встречи) (вешает трубку)
Бар  ближе к окраинам города, ехать минут 40
Сейчас 11.30)

0

486

Ронни:
Ты в темной маленькой комнате, посередине стол и 2 стула. Бак с водой. Какой-то шкафчик. Других выходов там нет.
В коредоре топот ног...

0

487

сразу еду к бару
я напряжен.. точнее на палеве)
если не сильно застреваю в пробке.. петляю... но стараюсь во время приехать к бару

0

488

Слава:
Ты не опаздываешь, доезжаешь минут за 15 до назначенного времени. Небогатый райончик, но бар к которону ты приехал выглядит не броско, но вполне прилично. Крупная вывеска и резная деревянная дверь...

Ронни:
Замка нету, только скважина в ручке. Уперся, через мгновение дверь попытались открыть, после чего последовал сильный удар плечом
(дайс)

0

489

оставляю неподалеку машину..
двигаюсь внутрь (беру оба мобильника)

0

490

Слава:
Внутри легкий запах сигарет. Не очень большое помещение оформленное в около-ковбойском стиле) Бежевые стены, отделка из дерева... Большие прямоуголиные столы на 4 - 6 человек. Напротив входа длинная барная стойка, за ней девушка, протирает бокалы... Высокие стулья, сидят всего двое... Какой-то мужчина лет сорока и подальше от него  Кондор, перед ним бокал пива...

0

491

Ронни:
Да, двое охранников врываются в комнатку, за ними забегает девушка. Один из парней резко хватает тебя за руку укладывая на пол лицом
-А не заткнись!
Второй его одергивает
-Эй, сказали по аккуратнее с ним!

0

492

Двигаюсь сразу к нему
Привет искренняя улыбка

0

493

Слава:
-Привет! (он привстает улыбаясь, протягивает тебе руку)

Ронни

-Да тихо ты!- один из охранников.
Он прижал тебя коленом к полу, чувствуешь, как на запястиях захлопнулись наручники
-Куда его теперь?
Девушка подошла ближе
-К черному входу. Там уже машина ждет.
Охранники аккуратным, но сильным движением подхватили тебя и поставили на ноги.
-Пошли! (тянут к выходу)

0

494

Крепко пожимаю руку
Займем столик? - осматриваюсь ищу что нибдь по дальше

0

495

Ронни:
Вы остановились,
-Черд, что с ним? -один из парней
-Не тормозите ребята. Он нам головы дурит. Идем.-девушка
один из охранников подхватил тебя и перекинул через плечо... Вы вышли на улицу. Звук открывающейся дверцы машины. Тебя закидывают в салон, на заднее сидение. Твоя голова плюхается на чьи-то колени...

Слава:

- Давай туда. -он кивнул на дальний столик, он далеко от окна и в самом углу помещения.
- Выпьешь что-нибудь? (он улыбнулся)

0

496

Кивнул
Да, не откажусьна губах легкая улыбка

0

497

Слава:
Кондор кивнул девушке, та бодошла к вам , улыбнулась
-Что будите пить?)

Ронни:
Дверь захлопнулась. Твои очки аккуратно подвинули обратно на глаза
-Привет... -голос Сергея.
Машина тронулась с места...

0

498

Я заказываю какое ниб пиво, баночное
(я как понимаю мы за столом?))
повернувшись в Андрею
-ну как ты поживаешь?

0

499

Ронни:
Он слегка улыбнулся, провел по твоим волосам
-Ты не оставляешь мне выбора, котенок... Извини , за такое обращение... Как я понял ты пытался убежать?

Слава:
(вы как раз за него сели, когда ты заказал)) сорри, что не пояснила)
-Да я нормально) Вот, ждем прибавления в семействе... (он улыбнулся, потерев шею)

0

500

Улыбнулся
Мои поздравленияискренне за него раз И когда?)

0

501

Ронни:
-Извини. (он вздохнул)Я понял, что не мог тебя отпустить. К тому же, у меня для тебя есть сюрприз)

Слава:
-Еще 4 месяца (он улыбнулся) А у тебя как дела?)

0

502

нуу у меня все более буднично)
(там девушку где? я бы не хотел начинать говорить о деле в ее присутствии, а темы пока кончились) с моей стороны)

0

503

Ронни:
Он улыбнулся.
-Приедем - увидишь) Хочешь шоколад?)

Слава:
Она как раз подходит, поставила на стол покал и банку пива. Удалилась.
Кондор улыбнулся
-Понятно... Ты меня так пообщаться вызвал или по делу?)

0

504

улыбнулся
у меня скорее будет личная просьба, может слегка не обычная- смотрю на него, голос по прежнему настроен дружелюбно без деловых ноток

0

505

Слава:
Он улыбнувшись кивнул
-Слушаю)
(он тоже дружелюбно и легко настроен)

0

506

Сделал глоток
ситуация достаточно щекотливая, желательно что бы о этом знало меньше людей  мягкий голос смотрю ему в глаза , выдерживаю не большую паузу..подбирая слова
Если описывать в крадцах. То нужно помочь провести операцию, может у тебя есть связи на черным рынком органов или какой нибудь другой способ...?

0

507

Слава:
-Хм... (Он задумался, потирая подбородок)... Есть один вариантик...В нашем районе частная книника. Нагревают богатеев на несуществующих болячках , но для особых клиентов делают подпольные операции. В основном у них пластика и ... случаи, за которые в обычной больнице не возьмуться.... У них должен быть канал на поставку органов. Правда откуда они их бирут, не знаю. (он говорит довольно тихо, но отчетливо)

0

508

Обдумываю его слова, подымаю на него взгляд
А с ними можно по тихому договориться?намекаю что бы встречу он провел... или договорился о ней ситуация осложняться тем что нужно сердце для подростка, и как можно быстрее.

0

509

Слава:
Он кивнул
-Я поговорю. Выясню возможность поставки и детали. Как можно скорее (он слегка улыбнулся)

0

510

И можешь узнать можно ли у них провести операцию или воспользоваться помещением? Я не останусь в долгу все время смотрю ему в глаза, на последний фразе улыбнулся

0