Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 511 страница 540 из 633

511

Слава:
-Узнаю) (о кивнул и улыбнулся) Как только будет информация сразу же тебе сообщу.)

0

512

мягко улыбнулся ему
Ну спасибо тебе сделал глоток кстати я пока буду на этом телефоне, но если что старый номер тоже на связи

0

513

Ронни:
-Я же сказал... Я не могу тебя отпустить (он слегка улыбнулся) А дверь ты не откроешь, даже не пытайся...)

Слава:
-Хорошо) ...Мне не стоит спрашивать, для кого нужна операция? (он внимательно на тебя посмотрел)

0

514

Ронни:
Он буквально сразу берет трубку
-Да! Мирон, что там происходит?!

0

515

Ронни:
-Сынок, где...-он явно кричал что, то еще, но в этот момент Сергей вырвал у тебя телефон, открыл окно и выкинул туда мобильник.

0

516

Ронни:
Он мотнул головой, потом каснулся пальцами щеки , слегка ухмыльнувшись
-Как мило, котенок... Если бы ты и правда хотел улететь, ты не рассказал бы мне об этом (он улыбнулся)

0

517

Ронни:
Он посмотрел на тебя неожиданно грустным взглядом
- Почему ты хотел меня видеть, если так ненавидишь?

0

518

Ронни:
Он наклонился к тебе
-По тому, что я не могу без тебя. По тому что задыхаюсь без тебя. Ни могу ни чего делать, ни о чем думать... Ни о чем кроме тебя....(у него хриплый тихий голос, смотрит прямо на тебя)

0

519

Ронни:
Он осторожно, кончиком пальца поймал твою слезинку, прижал палец к губам, прекрыв на секунду глаза, потом посмотрел на тебя и провел ладонью по щеке
-Не нужно плакать... Я подарю тебе все, что ты пожелаешь: любовь, нежносто, преданность... Все мое будет твоим... Весь я - твой... Только не убегай от меня, не обманывай и не предовай... Это все, о чем я прошу...

0

520

Ронни:
Он крепко обнимает тебя
-Ни кто не посмеет разлучать нас... К тому же, тебе еще слишком рано умирать, мой малыш...(он грустно улыбнулся, вытирая твои слезки)

0

521

Ронни:
Он нежно тебя обнимает
-Не плачь,.. ни кто мне больше не будет приказывать. Ни кто не посмеет тебя и пальцем тронуть. Если хочешь - давай уедем. Будем жить где-нибудь, где моё прошлое не сможет нам мешать... Но для твоей смерти еще слишком рано... Разве ты уже все сделал в жизни о чем мечтал?

0

522

Ронни:
-Давай (он мягко улыбнулся) Куда ты хочешь?)

0

523

Смотрю ему в глаза
Мальчик и скажем так его отец в свое время попали в не приятную историю... я сам знаю все со слов. отвел взгляд.. потом вновь смотрю на Андрея не могу просто оставаться в стороне когда знаю что могу помочь ребенку я на самом дели так думаю и чувствую, только слегка не уютно себя чувствую признаваясь в своих чувствах.

0

524

Слава:
Он кивнул
-Все ясно. Я сделаю все, что в моих силах.

0

525

Улыбнулся
Кстати если что звони и просто так, если появиться желание пообщаться

0

526

Слава:
-Неприменно (он добродушно улыбнулся и отхлебнул пива) Извини, что ранише не вызвонил тебя, замотался срвсем в последнее время)

0

527

Я намереваюсь расспросить его о делах.. поддерживая дружескую атмосферу беседы, если у него есть свободное время.
понимаю что мне нужно с нм общение, и мне оно крайне приятно.

0

528

Слава:
Он охотно рассказывает о делах и семье, говорит, что сейчас открылось много мелких частных предприятий и не все согласны с их политикой,..по этому работы много.. И жена стала более чувствительная и раздражительная)
Он говорит это с вырожением "как я устал", хотя сразу видно, что это напускное, на самом деле он счастлив и не скрывает это)
Расспрашивает, как ты поживаешь)

0

529

Я рассказываю про университет ... про сестру .. что у нее появился ухажер и она вроде бы счастлива
про свою влюбленность не рассказываю) и на эту тему говорю весьма уклончиво

0

530

Слава:
Если он видит, что ты не хочешь развивать какую-то тему, то с распросами не лезет,  переводит разговор в какое-то нейтральное русло) Общается легко и непринужденно)

0

531

я наслаждаюсь нашим разговором и минутами покоя)
практически все время мысли крутятся о Антоне и о том как чувствует себя Алик...
Я сижу пока либо нам не позвонят либо гдето до 2х..

0

532

Слава:
(тебя ни кто не вызвонил)
Он по видимому ни куда не торопиться) Но когда ты собираешься уходить не задерживает, хотя и видно, что ему хочется пообщаться с тобой по дольше)

0

533

Жду от тебя звонка. Если что нибудь понадобиться не стесняйся - звонитепло улыбнулся, протянул руку для пожатия

0

534

Слава:
Он крепко пожал тебе руку, привстав
-Как только будет что-нибудь известно - сразу отзвонюсь. Удачи тебе) Не пропадай)

0

535

Хорошо. Тебе тоже удачи) До встречи)
подымаюсь (если я раньше на расплатился за пиво то оставляю для девушки сумму) двигаюсь к машине

0

536

Слава:
Он еще раз махнул тебе на прощание рукой.
Выходишь. Накрапывает противный дождь, дует промозглый ветер...
Машина на месте, целая и не разрисованная)

0

537

Ухмыльнулся гладя на целенькую машину
намереваюсь сейчас ехать проведать сестренку.. предварительно купив ее любимые сладости)

0

538

Слава:
Сейчас время обеда, так что машин в городе больше, приходится или плутать или постоять в пробках, но ты успешно добираешься и до магазина и до дома)

0

539

я плутаю))
добравшись до дома в первую очередь иду к сестре)
если меня никто не перехватывает по пути (мам, пап)

Отредактировано Вячеслав (2009-11-11 04:25:26)

0

540

Слава:
Тебе естественно без проблем пропустили , но в доме ты на родителей не наткнулся) Ты у комнаты сестренки)

0