Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 541 страница 570 из 633

541

Стучусь..
Интересно она одна...
только дождавшись ее ответа захожу
(привычка воспитанная годами совместной жизни))

0

542

Слава:
-Да! Заходите, не заперто! -она ответила  сразу, голос спокойный
Когда ты вошел  она сидела , забравшись с ногами в кресло, читала книгу. Увидев тебя радостно улыбнулась
-Привет!

0

543

Приветик улыбнулся в ответ, Это тебе подхожу к ней протягивая что ей там накупил)
Как себя чувствуешь? - ищу куда присесть ..поближе к ней
от меня наверное сейчас кабаком несет..)

0

544

Слава:
(есть неможко))
Там журнальный столик и два кресла, в одном как раз сидит Светлана) (в комнате еще телевизор, небольшой диван , на нем раскрытый ноутбук, камод. (на нем стоят изящные статуэтки и вазы с цветами - 3 разных букета: дюжина роз, лилии и орхидеи)
Она начинает рассматривать подарки (кстати рука у неё ещё перевязана, но она её старается не пользоваться)
-Ммм! Ты лучше всех! (она послала тебе воздушный поцелуй) Чай?)... А чувствую себя отлично)... Правда меня все равно заставляют тут сидеть (она состроила кислую мину)

0

545

сел или на диван или в кресло (что ближе)
Улыбнулся ей на поцелуй
-естественно) Да чай буду) внимательно слушаю ее Ну еще нагуляешься, а мы не будем давать тебе скучать)

0

546

Слава:
(ближе кресло))  Она улыбнулась, потом всала, выглянула из комнаты, окликнув горничную - попросилп принести вам чай и вазочки для сладкого. Вернулась на свое место
-Ну рассказывай, как ты поживаешь, братец)-она убрала книгу и полностью повернулась к тебе

0

547

Какой актуальный сегодня этот вопрос

Да у меня все нормально) Я думаю сейчас к вам буду по чаще заглядывать)

0

548

Слава:
-Здорово) А то я тут со скуки скоро плесенью покроюсь (в пол голоса) Папа весь в делах, а мама взялась за вязание на спицах и опять пересматривает "Зимнюю вишню"... В общем я скучаю (она улыбнулась) Хорошо хоть ты обо мне не забываешь)

0

549

Не ужели тебя больше никто не навещает?)

0

550

Слава:
-Ну почему ж "ни кто"...)-(она хитро ухмыльнулась)- Ходит тут один красавчик... Цветами  задаривает, и вон еще что.. (она протянула тебе ручку, из под манжета выскользнул платиновый браслетик украшенный крупненькими прозрачными брилиантами )

0

551

Внутри все сжалось "быстрый", внимательно изучаю браслетик...
-Серьезно настроен) улыбнулся И он тебе походу нравиться?смотрю на нее с улыбкой

0

552

Слава:
-Может быть (она слегка улыбнулась, убирая руку) Но подарки, это ведь еще не весь человек...

Ронни:
-Давай (он мягко улыбнулся) Куда ты хочешь?)

0

553

Ронни:
Он улыбнулся
-Ты мне позволишь взять пару вещей с собой?) Как минимум я без документов...

0

554

С улыбкой на нее посмотрел
И что ты думаешь на его счет? откинулся в кресле

0

555

Ронни:
Он вновь улыбнулся
-Хорошо) Обязательно купим по дороге в аэропорт)

Слава:
-Ну,.. Он серьезный, без ветра в голове) По крайней мере хочет таким казаться. И отец о нем пока ни чего плохого не сказал, а это уже что-то значит. Но... (она замялась) я пока думаю... А ты что скажешь? (она посмотрела на тебя) Ты вроде тоже не плохо в людях разбираешься)

0

556

мягкая улыбка
- первое впечатление приятное - "от этого он мне не нравиться"- Думаю нам с ним будет о чем поговорить

0

557

Слава:
-Вот и славно (она улыбнулась) Потом поделишься своим мнением! (она подмигнула)
В дверь постучали. Вошла горничная, принесла вам чай. Расставив на столе чайник, чашки и вазочки она удоляется
Светлана начала выкладывать сладкое в вазочки

Ронни:
-Хорошо) Но только убрать шрам, а синяков и так почти не видно (он нежно на тебя посмотрел)

0

558

Пока занимаюсь чаем)
Обязательно улыбнулся
Пододвигаю чашку ближе к ней

0

559

Слава:
Она взяла чашку
-Слушай, что у нас происходит? (она посмотрела на тебя, взгляд сразу стал серьезнее) Отец не подает виду и ни чего не рассказывает, но я вижу, что он на взводе. Это из-за стрельбы в опере?

Ронни:
-Я с тобой собираюсь жить) А сколько раз, когда и где мы будем это делать - думаю мы решим в двоем (мягко улыбнулся)

0

560

"надеюсь это не из за меня..."
чуть поджал губы
Мы вчера с  ним разговаривали... да его очень напрягает эта ситуация и... кажется он уже устал..

0

561

Слава:
В её взгляде промелькнула какая-то грусть
-Наверное он и правда устал... Не для его возраста такие встряски...

0

562

Я в последнее время углубился в свои проблемы.. так что сейчас все силы брошу на то чтобы поддержать его...
я немного напряжен... не хочется спалиться о отношениях

0

563

Слава:
Она посмотрела на тебя
-А что за проблемы?

0

564

Да это я так) Поводу учебы)
ну да я всегда переживал за вое обучение)

0

565

Слава:
-Все с тобой ясно (она улыбнулась) Ты говори, если что) Чем смогу - помогу)

0

566

Конечно, милая улыбнулся, сделал глоток
нервно подумав "если у меня возникнуть проблемы с Антоном я буду с тобой советоваться........ "
все таки трудно скрывать чувства к нему когда он рядом!

0

567

Слава:
Она улыбнулась,  положила в рот конфету, запивает чаем)

0

568

Ронни:
-Хм...(он потер подбородок) Вообщето такое заявление не совсем входило в мои планы...

0

569

Ронни:
Он слегка улыбнулся
-Я бы не хотел тебя ни с кем делить. Даже с девушками...

0

570

Ронни:
Он погладил тебя по голове
-Посмотрим..)

0