Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 31 страница 60 из 633

31

(у меня дальше действий не много если конечно со мной ничего не приключиться, я собираюсь за пол часа выдвинуться и далее либо пешком либо на метро добраться до места (в зависимости от того на сколько далеко мне идти))

Отредактировано Вячеслав (2009-10-12 02:27:50)

0

32

Слава: Тебе будет быстрее добраться на метро, и немного прогуляться, но за пол часа ты вполне управишься)
С тобой ничего не приключилось по пути, ты спокойно смог закончить обед и добраться до азначенного места. Когда подходил, заметил отца, от медленно прохаживался по дорожке , в нескольких метрах от него маячил охранник)
Ронни:Видок у тебя конечно был не очень, но не так страшно , как могло быть (рана оккуратная и не рваная, плюс, тебе её обработали, так что когда заживет останется только легкий шрамик, лицо побито, но не сильно)
Мама тут же принесла тебе аптечку и сменную одежду
-Я позвонила отцу, он сейчас приедет и вызвала нашего врача... Не волнуйся, милый, все будет в порядке, все будет хорошо...(успокаивала она скорее сама себя)

0

33

увидев отца прибавил в шаге. так как мы на людях я собираюсь так же по деловому с ним поздороваться, но т к он старший то тон беседы задает он

0

34

Ронии: Мама, присела рядом с тобой, поглаживая по голове и периодически всхлипывая. Примерно минут через 20 раздался звонок домофона. Она убежала открывать. Первым пришел отец. Он не вдоваясь в распроссы бастро прошол в комнату, не раздеваясь, присел перед тобой, взяв за плечи
-Ну, как ты? (у него очень обоспокоенный голос, но в противовес матери он явно не хочет истерить)
Слава: Отец увидев тебя остановился и улыбнулся. Когда ты подошел, коротко обнял тебя, похлопав по спине, потом слегка развернул, в то же направление, в котором двигался ранее
-Ну, идем, прогуляемся...(на его губах легкая улыбка) Холодная в этом году осень, верно?И деревья так быстро пожелтели... Или это мне, старику, уже кажется...

0

35

Иду рядом с ним
-да, в прошлом году было теплее все еще под воздействием амфетаминов ... точнее Антона, с легкой улыбкой поддерживая беседу.

0

36

Ронни: Отец нахмурился, хотя глаза его оставались полными беспокойства
-Ну вот еще! Умирать он вздумал! Я тебе сотню раз говорил - держись подальше от всех этих компаний!
Мать тихо всхлипнула:
-Оставь мальчика, ты не видишь, ему плохо...
Отец покачал головой:
-Твой сын балбес. И вот результат!
Слава: Он тихонько усмехнулся
-Я хотел поговорить... о твоем будущем, сынок. Я уже выростил твоих братьев и сестру. И где-то в вашем воспитании я был прав, где-то ошибался...но я люблю каждого из своих детей, такими, какие они есть. Мне уже достаточно лет, что бы я мог просто смотреть на вас, как  на своих чад, а не только как на наследников. (он смотрел вперед и теперь перевел взгляд на тебя) Я не знаю, сколько еще мне отмерено на этом свете, но до того, как умру я хотел бы увидеть ка ты "встанешь на ноги". Займешься делом, которое сочтешь для себя главным в жизни и заведешь семью.

0

37

Внимательно слушал его слова, которые возвращали на землю.
- пап.. как давно я не назвал его так...но сейчас так было уместней или я становлюсь сентиментальней - я давно уже решил все для себя. я продолжу дело нашей семьи и от этого не отступлюсь- не много лукавлю есть один факто который способен мне вынести мозг и все изменить... и сейчас он более чем реален -а жена...- с улыбкой -лучше мамы и сестры я пока не встречал женщин- свожу все в шутку.. хотя от части это правда.

0

38

Слава: Он положил руку тебе на плечо
-Мальчик мой, я знаю, что такое любовь и знаю, что значит встретить "ту самую" женщину. (он тепло тебе улыбнулся) Но иногода наши чувства могут сиграть с ними злую шутку, и увести в неправильном направлении .(его взгляд остался, по родитерьски теплым, но явно стал серьезнее)
Ронни:
Отец потер ладонью лоб
-Сын, когда ты уже будешь вести себя как мужчина?! Надо выводы делать из таких ситуаций, а не страдать тут, как шекспировская Дездемона! Что ты натворил? Выкладывай.

0

39

и все таки я всегда рядом с ним останусь маленьким мальчиком как в деться когда я чтот о натворил по телу пробежали мурашки невольно напрягся
-к чему ты клонишь?-не понимающий взгляд
тянем до последнего! не задаемся и партизаним!

0

40

Ронни: Отец устало погладил тебя по голове
-Дурачок ты у меня. Доверчивый дурачок...Хорошо хоть, что живым ушел (мать при этих словах охнула и снова всхлипнула). С сегодняшнего дня переезжаешь ко мне, как минимум пока все это не уляжется. Будем из тебя дурь выбивать! (*как бы двусмысленно это не звучало*))
Слава:
Он вздохнул
-Сынок, я знаю про человека, с которым ты встречаешься (он смотрит тебе в глаза) И ругать я тебя не собираюсь. Ты уже достаточно взрослый, что бы сам решать, с кем... проводить время. Но он не тот, ради кого стоит губить свою жизнь.

0

41

ударило в жар, перехватило дыхание(его слабость... когда его планы рушатся он выбивается из колеи)
ты считаешь что он мне не подходит потому что он мужчина?
он знает что то больше он обязан знать что то больше а иначе я не отступлю от Антона.. нет причин

0

42

Ронни: Папа начал медленно багроветь
-Да причем тут шкаф?! Я о твоей жизни говорю и о здоровье! Ты хочешь вечно ходить битый и иметь проблемы с бандитами?!

Слава:

Отец вздохнул
-Это первая причина. И вторая - у этого мужчины слишком дурная репутация, что бы он имел право даже общаться с моим сыном. Не говоря уже о большем... (его взгляд стал совсем серьезным)

0

43

Я хочу знать причины по которым ты считаешь что он мне не пара? Потому в той ситуации в Питере.. он для меня стал многим и он один из тех кто тогда меня не предал, для меня это многое. я с ним честен и откровенен, он должен знать что я настроен серьезно

0

44

Слава:
-Этот человек в свое время чуть не поставил под угрозу многие наши дела в Петербурге. Тем, что болтал о работе, за которую ему платили не надежным людям. Потом эта информация всплыла в пракуратуре, и он не только себя подставил под удар, но и многих важных людей, от которых получал деньги.

Ронни:
-Мама уложит твое барахло. (он поднялся)
Тут раздался звонок в дверь, и мама побежала открывать. В квартиру зашел доктор, (невысокий лысоватый мужичек лет 50, с сером костюме и очках) Он направился к тебе, и стал осматривать раны, страшивая, где у тебя болит. Мама тем временем стала собирать тебе чемодан..

0

45

оос: 3я страничка) куль)

в голове застрял вопрос "почему?"
мне кажется ты чего то не договариваешь слегка улыбнулся смотря ему в глаза.

0

46

оос: ога) как мы быстро)))

Слава:
-Я просто подумал, что и эти слова станут достаточным аргументом. Но раз нет...  Его сдал его...сожитель. Пришел в милицию и рассказал, чем занимается господин Селевёрстов в свободное от работы время. Этот мальчишка откуда-то знал имена и факты, о которых ни должен был знать ни при каких условиях. Естественно информация сразу пошла в дело. Для "органов" тоже важно накрывать хотя бы раз в год часть наших предприятий, и если мы дадим хоть малейший повод для расследования не тому следователю, они тут же вцепятся в эту ниточку. А тогда им преподнесли просто именинный торт со свечками... (он вздохнул) И дело даже не в том, что твой...друг стал источником очень больших проблем... Нам удалось тогда замять дело. Но его репутация была навсегда запятнана. И того, кто его подставил он не простил.

Ронни: Врач, терпя все твои капризы аккуратно обработывает раны и сеняки. Мама складывает одежду, которую ты просишь, отец выкидывает из чемодана особо цветастые и вызывающие вещи...)

0

47

его предали... и он в это не виноват... но в своих играх я забыл о главном честь семьи.
- я понял - смотрю в строну, мне тяжело сейчас контролировать свои эмоции, из за этого чувствую себя жалким и ничтожным. стиснув зубы глубокий вдох, смотрю в глаза отцу
- я подумаю над тем что ты сказал, но мое решение последует после того как я с ним поговорю. возвращаю ситуацию под свой контроль

0

48

Слава:
Он снова тепло обнял и по отечески потрепал тебя за плечи.
-Я желаю тебе добра, сынок. Я не стану давить , хоть и хотел бы для  тебя другой судьбы. Поговори с ним... Если этот человек докажет, что достоен быть рядом с тобой, я не буду препятствовать. В конце концов подобные отношения не помешали Александру Македонскому стать великим полководцем и политиком. (он улыбнулся)

0

49

Рассмеялся, слегка смутившись от его объятий (я же взрослый мальчик хватит меня тискать)
- Можно у тебя кое что спросить... Как давно ты знаешь о моем романе?

0

50

Ронни:
Врач, закончив работу отвел твоего отца в сторонку и стал ему что-то говорить. Твои синяки были обработаны мазью. которая сейчас стала неприятно жечь и чесаться. К тебе подошла мама, присев на корточки взяла тебя за руку
-Милый, как ты? Хочешь, чего-нибудь?
Слава
Отец отпустил тебя, на все еще с легкой улыбкой смотрит
-Как долго? Ну, о... романе я узнал всего пару дней назад, а вот о том , что  ты им интересовался через связного в Зеландии уже около месяца. Меня все не покидал вопрос - зачем он тебе. Вот и выяснилось.

0

51

"все не так уж то и плохо..."
-Связной это ты отозвал его? - невзначай спрашиваю я.
спрашивать о том что именно он знает о моем романе пока решаюсь)

0

52

Слава:
-Да, я. Он правда немного перепугался, когда мои ребята попросили его "сдать бухгалтерию")

Ронии
Мама сжала твою руку
-Может тебе и лучше было бы сейчас уехать, сынок...

0

53

Рассмеялся. я все таки успокоился что парень у отца... а ведь могло быть все намного хуже.
а как там сестренка? стараюсь перевести тему.

0

54

Ронни:
-Тише, тише.. (мама погладила тебя по коленке) Позвонить можешь сегодня. А на утро мы возьмем тебе билет, хорошо?

Слава:
-У неё все хорошо.(он улыбнулся)  Уже во всю бегает, хотя врач и рекомендовал пока полежать в постели. И... кажется у неё появился поклонник.

0

55

Да? и кто же он? интерес в голосе

0

56

Слава:
-Александр Корнилов, ты ведь с ним знаком? Очень перспективный молодой человек, хотя я еще присматриваюсь к нему.

0

57

"хм.. так значит он" мне он не нравиться
ну а он ей как?
"если это кхем хоть что нибудь сделает я ему собственноручно вышибу мозги"

0

58

Слава:
-Она довольна.) Он галантный кавалер и явно намерн завоевать её расположение. Как минимум она принимает его ужаживания.

Ронни:
Мама помогла тебе добраться до комнаты, но потом сразу вышла. Видимо поговорить с отцом.
На том конце провода долго раздавались гудки, потом ты услышал знакомый голос
-Алло!)

0

59

Главное что бы она была счастлива улыбнулся я искренне рад что у нее кто-то появился)
надо будет с ним пообщаться, а то вдруг станет членом семьи, а я даже толком его не знаю)

0

60

Слава:
-Да, твое мнение о нем мне тоже не мало важно. Твоя сестра умная девочка, но она может и проглядеть то, что мы с тобой заметим. (он очень внимательно на тебя посмотрел) Не проверенного человека я не приму в нашу семью.

0