Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 61 страница 90 из 633

61

кивнул
- думаю, в ближайшее время пригласить его куда нибудь.
я очень надеюсь что волнуюсь понапрасну, все таки тут замешена сестренка

Отредактировано Вячеслав (2009-10-14 22:35:17)

0

62

Слава:
-Хорошо. Сообщишь потом о своих соображениях по поводу него?
Мимо вас пробежали двое ребятишек (мальчик и девочка) примерно лет 5-6, их мамочки, переговариваясь, медленно шли следом за чадами

0

63

бросил холодный взгляд на прохожих
Хорошо, мне пока не нравиться что их общение началось при таких странных обстоятельствах (надеюсь ничего не путаю)если что тогда он говорить просто ХОРОШО)

0

64

Ронни:
(только давай все же писать с переводом на русский)))
-Хо! Здорово, братец! Ты чего так долго не звонил? Забыл уже обо мне совсем?) Я-то нормально... Завтра? Ты что приезжаешь?!

Слава:

(не путаешь))
-Да, но мы так и не разобрались пока в этом деле. Ни кто ни чего не знает и не видел. Даже эти мальчишки, что были в машине не в курсе всей серьезности произошедшего...

0

65

я бы удивился если бы они знали
кстати мы выяснили тогда кто поручил мальчикам подвести девочку .. если это не обсуждалось при мне то озвучиваю)

0

66

Ронни:
-А что с тобой случилось? Влез в какую-нибудь грязную историю?

Слава:
(вроде не обсуждалось)
-Один из них сказал, что это был их босс, у которого они брали "товар" на продажу .  Но с указанного адреса он успел уйти раньше чем, мои ребята туда добрались. Если его кто-нибудь и покрывает, то эти люди явно не сотрудничают со мной, иначе его бы уже нашли.

0

67

хм.. много значительно произнес
ощущение дежавю
Может это кто прощупывает почву? рассуждаю не мелькало ли на арене темных лошадок?

0

68

Ронни:
-О ,даа, малышь! Я уже в предвкушении!..Зверски по тебе скучаю...Во сколько тебя встречать?

Слава:

-Пока вроде бы нет... Не хотелось бы думать, что это кто-то из своих мутит воду.

0

69

Этого мнеьше всего хотелось бы.... призадумался а если кто из вне ..запад
я знаю о пленке на машине?

0

70

Ронни:
-Себя, малыш. И желательно целим и невредимым)

Слава:
(да, тебе говорили, вернее это была одна из версий, как им удалось скрыть машину))
-Может... Пока слишком мало информации, что бы делать выводы. Посмотрим... (он как то странно отвел глаза, посмотрев на небо, не сводя глаз с облаков произнес) Если со мной что-нибудь случится позаботься о сестре и... о нашем бизнесе.

0

71

тяжело выдохнул. но таки подобное очень трудно воспринимать нормально
-Обещаю. уверенно произнес я
появилось легкое напряжение "надо узнать как там поживает брат, нет ли никаких странных происшествий!

0

72

Ронни:
-И я тебя, братишка! Жду!!!  Отзвонись, как только возьмешь билеты.

Вячеслав:
Он потрепал тебя по плечу, слегка улыбнувшись, но так ни чего и не сказав продолжил прогулку.

0

73

иду ближе к нему
тебя что то беспокоит? тихо произнес

0

74

Ронни:
Вскоре вернулась твоя мама, она принесла твой чемодан и сказала, что отца отправила в аптеку за мазью. Помогает тебе собираться.
-Позвонил? (она складывала одну из твоих маечек) Что сказал Стивен?

Слава:

-Меня беспокоит будушее. Будущее моей семьи, моих детей, моего дела...Мне кажется, что я упускаю что-то важное во всем этом...

0

75

ой проснулась совесть..."ладно пускай о детях беспокоятся Николай и Светлана а я буду о ... о деле"
Да.. все будет хорошо, мы же все вместе имею ввиду что мы (отец и Николай Света и я) все в деле.

0

76

Ронни:Мама присела на кровать, так и не сложив маечку в чемодан
-Дорогой, ну куда тебе сегодня? Ты хотя бы отдохнешь, поспишь нормально, отойдешь от всего этого..(её голос снова дрогнул)

Слава:
-Очень хорошо, что ты это понимаешь , сынок. (он снова серьезно на тебя посмотрел) Семья - это самое важное в жизни. Ни кто не поддержит тебя так как твои родные, и ты - цени это.

0

77

"к чему он клонит...."
Я понимаю, пап слегка кивнул

0

78

Слава:
-Это очень хорошо, сын. Это очень хорошо... (его серьезное выражение лица сменилось теплой улыбкой)

0

79

я пытаюсь понять.. это у него такое настроение или ест повод для беспокойства?
Я это понял еще в раннем детстве... улыбнулся ему в ответ

0

80

Слава:
(скорее всего такое настроение, по крайней мере явного волнения он не выказывает))
Он снова улыбнулся
-Я еще не утомил тебя своей болтовней?

0

81

Ронни:
Небо постепенно сереет. Услышал звонок домофона и мамины шаги, через минуту на кухню зашел отец, с шуршащим и пахнущим лекарствами пакетом. Положил его на стол
-Это тебе. Будешь мазать синяки как написано в рецепте , и обрабатывать ранки.

0

82

улыбнулся
Что ты... отец. Мы так уже то часто общаемся по душам и я очень рад таким минутом добавил про себя

...Хочу к Антону.... или хочу Антона

0

83

Слава:
Он слегка улыбнулся
-А жаль... Я бы хотел видеть тебя чаще.

Ронни

Отец тяжело вздохнув удалился. Ты остался один на кухне.

0

84

думаю сейчас я буду бывать дома чаще

0

85

Слава:
-Это хорошо. И мама будет рада. Она очень без вас скучает... Особенно без тебя.

Ронни:
Примерно через час раздался звонок на домашний телефон. Мама сразу подошла, потом заглянула в твою комнату, протягивая трубку
-Это тебя, сынок.

0

86

рассмеялся
пап, можно задам один вопрос? немного нервничаю

0

87

Ронни:
На том конце провода голос Сергея
-Здравствуй. Как ты?...

Слава:
-Конечно. Спрашивай (он слегка улыбнулся)

0

88

а все таки как ты узнал о моих отношения?

0

89

Ронни:
Мама только успела вскрикнуть "Что случилось?!"
В трубке все тот же его спокойный голос
-Да, звоню. Что бы спросить как ты чувствуешь себя.

Слава
Он немного помолчал.
-После того, что случилось с твоей сестрой я попросил приглядеть за тобой одного человека. Только ради того, что бы удостоверится, что ты в безопасности. И когда этот...Антон начал слишком часто появляться рядом я естественно обеспокоился. Прибавил это к тому, что ты следил за ним все это время... (он вздохнул) Собственно я только мог подозревать, что именно вас связывает до начала нашего разговора, но когда ты спросил, что я не одобряю его "по тому, что он мужчина" все встало на свои места.

0

90

аааааааааааа я идиот аааааааааа
зато теперь знаю что он ему крайне не приятен "когда этот...Антон"
Понятно. я опустил голову странное ощущение я хочу ему поведать о своих чувствах, но мне кажется ему это будет не приятно..  нервничаю.. осознаю на сколько он мне дорог ..
не знаю что сказать отцу... в такой ситуации я еще не был

0