кивнул
- думаю, в ближайшее время пригласить его куда нибудь.
я очень надеюсь что волнуюсь понапрасну, все таки тут замешена сестренка
Отредактировано Вячеслав (2009-10-14 22:35:17)
Бесконечные Истории |
Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!) Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечные Истории » Мафия (2 сезон) » Игра
кивнул
- думаю, в ближайшее время пригласить его куда нибудь.
я очень надеюсь что волнуюсь понапрасну, все таки тут замешена сестренка
Отредактировано Вячеслав (2009-10-14 22:35:17)
Слава:
-Хорошо. Сообщишь потом о своих соображениях по поводу него?
Мимо вас пробежали двое ребятишек (мальчик и девочка) примерно лет 5-6, их мамочки, переговариваясь, медленно шли следом за чадами
бросил холодный взгляд на прохожих
Хорошо, мне пока не нравиться что их общение началось при таких странных обстоятельствах (надеюсь ничего не путаю)если что тогда он говорить просто ХОРОШО)
Ронни:
(только давай все же писать с переводом на русский)))
-Хо! Здорово, братец! Ты чего так долго не звонил? Забыл уже обо мне совсем?) Я-то нормально... Завтра? Ты что приезжаешь?!
Слава:
(не путаешь))
-Да, но мы так и не разобрались пока в этом деле. Ни кто ни чего не знает и не видел. Даже эти мальчишки, что были в машине не в курсе всей серьезности произошедшего...
я бы удивился если бы они знали
кстати мы выяснили тогда кто поручил мальчикам подвести девочку .. если это не обсуждалось при мне то озвучиваю)
Ронни:
-А что с тобой случилось? Влез в какую-нибудь грязную историю?
Слава:
(вроде не обсуждалось)
-Один из них сказал, что это был их босс, у которого они брали "товар" на продажу . Но с указанного адреса он успел уйти раньше чем, мои ребята туда добрались. Если его кто-нибудь и покрывает, то эти люди явно не сотрудничают со мной, иначе его бы уже нашли.
хм.. много значительно произнес
ощущение дежавю
Может это кто прощупывает почву? рассуждаю не мелькало ли на арене темных лошадок?
Ронни:
-О ,даа, малышь! Я уже в предвкушении!..Зверски по тебе скучаю...Во сколько тебя встречать?
Слава:
-Пока вроде бы нет... Не хотелось бы думать, что это кто-то из своих мутит воду.
Этого мнеьше всего хотелось бы.... призадумался а если кто из вне ..запад
я знаю о пленке на машине?
Ронни:
-Себя, малыш. И желательно целим и невредимым)
Слава:
(да, тебе говорили, вернее это была одна из версий, как им удалось скрыть машину))
-Может... Пока слишком мало информации, что бы делать выводы. Посмотрим... (он как то странно отвел глаза, посмотрев на небо, не сводя глаз с облаков произнес) Если со мной что-нибудь случится позаботься о сестре и... о нашем бизнесе.
тяжело выдохнул. но таки подобное очень трудно воспринимать нормально
-Обещаю. уверенно произнес я
появилось легкое напряжение "надо узнать как там поживает брат, нет ли никаких странных происшествий!
Ронни:
-И я тебя, братишка! Жду!!! Отзвонись, как только возьмешь билеты.
Вячеслав:
Он потрепал тебя по плечу, слегка улыбнувшись, но так ни чего и не сказав продолжил прогулку.
иду ближе к нему
тебя что то беспокоит? тихо произнес
Ронни:
Вскоре вернулась твоя мама, она принесла твой чемодан и сказала, что отца отправила в аптеку за мазью. Помогает тебе собираться.
-Позвонил? (она складывала одну из твоих маечек) Что сказал Стивен?
Слава:
-Меня беспокоит будушее. Будущее моей семьи, моих детей, моего дела...Мне кажется, что я упускаю что-то важное во всем этом...
ой проснулась совесть..."ладно пускай о детях беспокоятся Николай и Светлана а я буду о ... о деле"
Да.. все будет хорошо, мы же все вместе имею ввиду что мы (отец и Николай Света и я) все в деле.
Ронни:Мама присела на кровать, так и не сложив маечку в чемодан
-Дорогой, ну куда тебе сегодня? Ты хотя бы отдохнешь, поспишь нормально, отойдешь от всего этого..(её голос снова дрогнул)
Слава:
-Очень хорошо, что ты это понимаешь , сынок. (он снова серьезно на тебя посмотрел) Семья - это самое важное в жизни. Ни кто не поддержит тебя так как твои родные, и ты - цени это.
"к чему он клонит...."
Я понимаю, пап слегка кивнул
Слава:
-Это очень хорошо, сын. Это очень хорошо... (его серьезное выражение лица сменилось теплой улыбкой)
я пытаюсь понять.. это у него такое настроение или ест повод для беспокойства?
Я это понял еще в раннем детстве... улыбнулся ему в ответ
Слава:
(скорее всего такое настроение, по крайней мере явного волнения он не выказывает))
Он снова улыбнулся
-Я еще не утомил тебя своей болтовней?
Ронни:
Небо постепенно сереет. Услышал звонок домофона и мамины шаги, через минуту на кухню зашел отец, с шуршащим и пахнущим лекарствами пакетом. Положил его на стол
-Это тебе. Будешь мазать синяки как написано в рецепте , и обрабатывать ранки.
улыбнулся
Что ты... отец. Мы так уже то часто общаемся по душам и я очень рад таким минутом добавил про себя
...Хочу к Антону.... или хочу Антона
Слава:
Он слегка улыбнулся
-А жаль... Я бы хотел видеть тебя чаще.
Ронни
Отец тяжело вздохнув удалился. Ты остался один на кухне.
думаю сейчас я буду бывать дома чаще
Слава:
-Это хорошо. И мама будет рада. Она очень без вас скучает... Особенно без тебя.
Ронни:
Примерно через час раздался звонок на домашний телефон. Мама сразу подошла, потом заглянула в твою комнату, протягивая трубку
-Это тебя, сынок.
рассмеялся
пап, можно задам один вопрос? немного нервничаю
Ронни:
На том конце провода голос Сергея
-Здравствуй. Как ты?...
Слава:
-Конечно. Спрашивай (он слегка улыбнулся)
а все таки как ты узнал о моих отношения?
Ронни:
Мама только успела вскрикнуть "Что случилось?!"
В трубке все тот же его спокойный голос
-Да, звоню. Что бы спросить как ты чувствуешь себя.
Слава
Он немного помолчал.
-После того, что случилось с твоей сестрой я попросил приглядеть за тобой одного человека. Только ради того, что бы удостоверится, что ты в безопасности. И когда этот...Антон начал слишком часто появляться рядом я естественно обеспокоился. Прибавил это к тому, что ты следил за ним все это время... (он вздохнул) Собственно я только мог подозревать, что именно вас связывает до начала нашего разговора, но когда ты спросил, что я не одобряю его "по тому, что он мужчина" все встало на свои места.
аааааааааааа я идиот аааааааааа
зато теперь знаю что он ему крайне не приятен "когда этот...Антон"
Понятно. я опустил голову странное ощущение я хочу ему поведать о своих чувствах, но мне кажется ему это будет не приятно.. нервничаю.. осознаю на сколько он мне дорог ..
не знаю что сказать отцу... в такой ситуации я еще не был
Вы здесь » Бесконечные Истории » Мафия (2 сезон) » Игра