Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 91 страница 120 из 633

91

Ронни:
Молчание...
-Прости. Я сделал это, по тому что люблю тебя... Иначе тебя бы просто убили после допроса.

Слава:
-Мальчик мой, я уже сказал и не откажусь от своих слов. Я приму твой выбор, каким бы он ни был. И приму этого человека, если он так дорог тебе. (он смотрит на тебя. понимаешь, что он не лукавит)

0

92

Посмотрел ему в глаза
-Он моя слабость...и я не хочу в нем сомневаться. - в уме заменяем слово "хочу" на"могу".... беру себя в руки Я решу нужен мне он или нет

0

93

Ронни:
-Тебя. Это единственное, чего я хочу. Ты должен был рассказать мне все с самого начала, и не доводить до этого...

Слава:
-Хорошо. Я приму любое твое решение.

0

94

Может посидим где нибудь? что стало прохладноулыбнулся желая скорее сменить тему разговора

0

95

Ронни:
-Я предупреждал тебя... Впрочем теперь это не важно. Улетаешь? (он замолчал на несколько секунд) Нет.

Слава:
-Да, не откажусь сейчас от чашки кофе.

0

96

тогда двигаюсь в какойниб ресторанчик или кафетерий)
(сколько там времени>_<...я же с Антоном договаривался что в 17 позвоню...)

0

97

Слава:
(сейчас половина пятого, с минутами)
Вы пошли в обратную сторону, недалеко от входа в парк стояла отцовская машина. Охранник сел за руль и отвез вас в болижайшую кафейню.
(если ты высказал желание прогуляться, то вы шли пешком))
Уютное теплое местечко с обширной кофейной картой и выбором десертов. Народу почти нет. Цены высокие (даже очень))
http://www.1c-astor.ru/img/uploaded/200 … Usinsk.jpg

Ронни:
-Я не указываю тебе. Я говорю то, что ты не улетишь ни куда. Тебе нельзя сейчас покидать город.

0

98

мы поехали)
Я заказ себе ирландский кофе и сказа отцу что мне нужно позвонить на улицу  и сам выхожу набираю номер Антона

0

99

Ронни:
-Ты что до сих пор не понимаешь? Ты все еще перечишь мне?...(у него апсолютно спокойный голос) Я дарю тебе свободу, а ты решил упархнуть от меня?

Слава:
Отец кавнул, изучая меню.
Ты на улице. Через пару гудков Антон бирет трубку:
-Привет)

0

100

привет, на вечер все ее в силе?

0

101

Ронни:
-Мой глупый малышь... (в его голосе послышалась нежность)

Слава:
-Конечно! Ты уже свободен?

0

102

Я сейчас еще с отцом...подъезжай ко мне домой где-то к 18, думаю уже вернусь, если задержусь то ключи у тебя есть голос сейчас мягкий

0

103

Ронни:
-Ну конечно, конечно... Ты гуляешь сам по себе, котенок. Но не дальше своего места.

Слава:
-Хорошо, подьеду) Бду ждать встречи.

0

104

Я тоже жду - голос слега дрогнул, выдавая чувства

0

105

Слава:
-Це... Хотя нет, поцелую я тебя при встрече) Крепко-крепко...

Ронни:
-Так ты еще больше подогреваешь мой интерес, малышь)

0

106

Черт... я так не доживу до встречи) жду тебя) пытаюсь повесить трубку...

0

107

Слава:
Повесил) Антон ответил только: - И я тебя)

Ронни:
-Не бойся меня. Я ведь не желаю тебе зла. То, что было сегодня было слишком жестоко. Я уже понял и сожалею об этом. Но ты ведь все еще хочешь увидеть меня?...

0

108

Возвращаюсь к отцу... возвращая серьезно выражение лица и убираю эту дурацкую влюбленную улыбку

0

109

Слава:
Он сидит со спокойным, задкмчевым выражением лица, на вашем столике уже стои твой ирландский и папин черный кофе. Увидев тебя от улыбнулся

Ронни:
-К сожалению я не могу не попадаться тебе на глаза. Теперь это уже не возможно.

0

110

Улыбнулся сажусь на против
у меня никаких особы моментов для обсуждения нет,поэтому завожу не принужденный разговор (я сейчас веду себя нормально как сын а не деловой партнер.. часто улыбаюсь)

0

111

Слава:
Он тоже не видет ни каких серьезных разговоров. Скорее расспрашивает об учебе и чем ты в последнее время увликаешься)

Ронни:
-Я не отдам тебя ни кому и ни куда не отпущу. Это я обещаю, малышь.

0

112

активно ему рассказываю про учебу.. увлечения ... упоминаю что стихи пока не пишутся... (думаю последние года 2-3 они не пишутся)
между делом сообщаю что мне нужно домой к 18 (если отец предлагает подвести - не отказываюсь)

0

113

Слава: Да, он предложил) В целом у вас была очень спокойная теплая беседа отца и сына (он больше тебя не грузил )) И где-то в 17.30 вы отьезжаете от кафе

Ронни:
Прошло , казалось, несколько минут, когда тебя отвлек стук в дверь и обеспокоенный голос мамы
-Милый, ты в порядке?

0

114

я счастлив)
мы за сколько добираемся до квартиры?)я кстати по пути продолжаю с ним беседу или молчу в хорошем расположении духа)

0

115

Ронни:
Слышишь из за двери
-Хорошо, дорогой... (она явно не поверила)

Слава:

Вы доезжаете как раз за пол часа (из-за пробок) Когда вы приехали он пожелал тебе на прощание удачи, слегка похлопав по плечу)

0

116

улыбнулся пожелал и ему удачи, сказал что завтра заеду к ни домой.
Далее двигаюсь к себе в квартиру в быстром темпе

0

117

Слава:
Он улыбнулся на прощание. Уехал. Ты поднялся в свою квартиру, когда входишь - ощущаешь приятный аромат готовящейся еды. В прихожей обувь и куртка Антона)

0

118

Я стараюсь двигаться максимально тихо... закрываю дверь.. снимаю обувь, куртку.. смотрю где он (я хочу подкрасться к нему со спины)

0

119

Слава:
Он стоит на кухне, жарит что-то на плете,  тебя пока не замечает)

0

120

спокойно двигаюсь к нему. стараюсь не шуметь .. хочу обнять его со спины)

0