Ронни:
(рану тебе кстати зашивали, сразу после пыток))
-Не реви! Все мы тебе поправим. Вот подживет и убирем шрамик, ни чего не будет видно.
Слава:
-Это был... один молодой человек, с которым я тогда встречался...(он погладил тебя по волосам)
Бесконечные Истории |
Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!) Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечные Истории » Мафия (2 сезон) » Игра
Ронни:
(рану тебе кстати зашивали, сразу после пыток))
-Не реви! Все мы тебе поправим. Вот подживет и убирем шрамик, ни чего не будет видно.
Слава:
-Это был... один молодой человек, с которым я тогда встречался...(он погладил тебя по волосам)
Сколько тогда тебе было? я не могу отстать от расспросов
Ронни:
Он вздохнул
-Хорошо...
Слава:
-Мне было 20...
приподнялся на рука, заглядываю ему в глаза
Больше не слова. Прости, если заставил вспомнить что-то неприятно -искренне извиняюсь
осталось только свою ревность держать в узде...
Ронни:
Как только ты вышел из ванной к тебе подлетела мама
-Ты в порядке, сынок?!
Слава:
Он мягко улыбнулся и крепко обнял тебя.
-Я не хотел, что бы это всплывало и ... как то отражалось на нас...
он чтото еще скрывает...
мягко улыбнулся
Если что то захочешь мне рассказать то я всегда готов тебя выслушать... в любом случаи ты от меня не денешься. Я больше не хочу тебя терять. при обнимаю его
и я уничтожу каждого кто сделает тебе больно...
Ронни:
Она тяжело вздохнула, провожая тебя взглядом
Слава:
Он склонился, ловя твои губы... нежный поцелуй...
обнимаю, мягко отвечаю на поцелуй... поглаживаю его тело
борюсь с нарастающим желанием....
Ронни:
Видишь в зеркале, что в комнату зашел отец и сейчас вытаращился на тебя
-О, Господи...
Слава:
Довольно продолжительный поцелуй, он обнимает тебя... Потом аккуратно отстраняестя и целует в лобик...
- Если хочешь, я могу поговорить с твоим отцом... Насчет его неодобрения...
Он сказал что примет любой мой выбор, но мне было б очень приятно если бы вы пообщались и нашли общий язык. нежно смотрю на него
он великолепен....
оос: кстати он сейчас в очках или без?)
Слава:
Он нежно улыбнулся
-У тебя великодушный и очень хороший папа)
оос: думаю в процессе он их все таки снял сейчас без)
Положил голову ему на грудь...
Знаешь.. а меня всегда задевало что я его любимчик. Его младшенький сынок...- в голосе чувствуется ирония над самим собой... потому что начал понимать отца когда появился в моей жизни Антон)
Слава:
Он поглаживает твои волосы
-Разве это плохо, что родители любят тебя? (у него мягкий, нежный голос) Твоему отцу наверное тоже хочется кого-то по баловать...
Сейчас это понимаю.... раньше очень ершился из за этого. Я и начал то свою игру в шпану что бы понят как это ... начинать с самых низов. Быть таким же как все...
смутился от своего откровения...
Слава:
-Не многие пошли бы по такому пути. Для этого нужно мужество и ... избалованный человек ни когда бы так не поступил) (он улыбнулся)
натянуто улыбнулся
Я проиграл. Все обошлось но мой план рухнул и плюс мое поведение поставило под угрозу Семью. Не думаю что это было правильно...
да я тяжело переживаю любой свой проигрыш...
Слава:
-Мы не супер-мэны, что бы быть способными на все... Все иногда ошибаются. Главное - твои намерения и целеустремленность. По моему ты прошел достойный путь, что бы быть тем, кто ты сейчас.
Спасибо улыбнулся Но я все равно должен быть лучшим вскарабкался на него сев на ноги (чуть нижу бедер) А еще.игривый взгляд Ты у меня можно сказать первый. И такой весь такой опытный провожу пальчиком по его губам вниз по подбородку, шеи Меня это задевает. Поэтому я хочу быть лучшим для тебя. слегка сжал бедра, выгибаясь
Отредактировано Вячеслав (2009-10-22 04:38:38)
Слава:
Он положил руки на твою талию, провел до бедер
-Вот как?) Хорошо, я дам тебе возможность доказать свое превосходство)
Вот как...склонился к нему... начинаю ласкать его шею, слегка покусывая, потом переключаюсь на соски жарко целую их, слежу как ему нравиться подстраиваюсь, ловлю себя на мыли что впервые в жизни угождаю кому-то ...и мне это нравиться... спускаюсь вниз лаская его животик а потом переключаюсь на него. Вылизываю все уделяя особое внимание кольцу.. потом заглатываю Его. Ласкаю язычком, стараясь заглотать поглубже подавляя рефлексы. Смотрю ему на него слежу как нравится. Но я не собираюсь его доводить...
Отредактировано Вячеслав (2009-10-22 05:17:36)
Слава:
Он очень быстро заводится, поглаживает твое тело...Сейчас слегка запрокинул голову, постанывая, рукой придерживает твой затылок...
Подготавливаю себя... и неохотно отстранившись, начинаю целовать его животик... выпрямляюсь. Усаживаюсь на него со сладостным стоном. Начинаю двигаться быстро входя во вкус. Руки скользят по его торсу... ласкаю.. и абсолютно не сдерживаю свой голос.
Слава:
Он держит тебя за талию, направляя, и одновременно движется навстречу... У него агрессивные резкие движения, периодически выгибается сдавленно постанывая...
Подхватываю его манеру, двигаюсь более агрессивно, практически выхожу и ввожу во всю длинну. Голос оседает становиться более хриплым. Впиваюсь пальцами в его бедра, грудь. Я стараюсь держаться выгнувшись что бы просто так он не дотянулся до моих губ.. сам же периодически к нему склоняюсь целую шейку, плечи.. выгибаюсь откидываясь назад
Слава:
Когда ты склоняешься, он обнимает и страстно ласкает тебя, после отпускает и гладит твою попку и бедра... Сжимает и массирует их, надавливая входя глубже...
Ронни:
Видишь в зеркале, что в комнату зашел отец и сейчас вытаращился на тебя
-О, Господи...
Выгибаюсь со сладостным стоном, быстрые движения стараюсь поглотить его, я хочу чтобы он был первым и все делаю так как ему больше нравиться повинуясь малейшему его действию.
Ронни:
-И за что мне это?....-он тяжко вздохнул качая головой - Позорище!
Слава:
В какой то момент он подхватил тебя за талию и уложил на диван... Нависая над тобой стал наносить резкие и частые удары... Прижался, обнимая тебя,...Заглушает стоны целуя в шейку и плечи, после впивается в губы, сразу проникая язычком в твой ротик... Чувствуешь, что он уже на пике но сдерживается, ждет тебя)
Ощущение его сильных и страстных ласк буквально взрывают сознание, жадный поцелуй... я вжимаюсь в него.. не могут сдерживаться, крепко обнимают по телу проходит волна наслаждения
Ронни:
Он подошел ближе
-С табой и происходят такие ситуации, по тому что ты просто не можешь не привлекать к себе внимания! Пожелей хотя бы свое здоровье!
Слава
Он прижимается полностью входя... Достигая пика одновременно с тобой... Сдавленные стоны, он вжимается в тебя , некоторое время подрагивая от наслождения... (чувствуешь - что в этот раз его ощущения гораздо ярче и сильнее чем раньше) В конце концов устало падает на тебя, тяжело дыша...
"ваааууу"
смотрю в потолок пытаясь отдышаться... обнимаю его за шею, прикрывая глаза
я люблю тебя хриплым голосом шепчу ему и я готов ему говорить это вечно
Вы здесь » Бесконечные Истории » Мафия (2 сезон) » Игра