Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра

Сообщений 211 страница 240 из 633

211

Слава:
Он обнимает тебя, прижимая к себе... Шепчет  охрипшим голосом
-Я тоже люблю тебя... Ты прекрасен...- (нежно и устало целует твое ушко)

Ронни:
Отец осторожно взял тебя за плечи, не сжимая, что бы не потревожить рану
-Для тебя жизнь рескует оказаться еще короче, если ты не возьмешься за ум. Я отпускаю тебя к брату, только по тому, что сейчас тебе безопаснее будет уехать - и это лучшее решение. Но, если я узнаю, что вы двое снова начали кутить, после всего этого, я тут же верну тебя в Москву и запру в квартире, пока ты не поумнеешь!

0

212

Крепко обнимаю его, тело все еще горит...
я только сейчас понял на сколько не полноценен без тебя... и на сколько без тебя се серое и черное...
не хочу выпускать его из объятий... не хочу чтобы он отпускал меня!
надо было вырубить мобильник...

0

213

Слава:
Он крепко тебя обнял
-Ты-мое сокровище,..и я ни кому тебя не отдам... И не позволю приченить боль. Обещаю.

Ронни

-Да-да, знаю... (он погладил тебя по голове ) -Моя девочка уже выросла...(в голосе сейчас читалась безнадежность..)

0

214

потерся о его грудь щечкой.
Разве мне кто-то сможет причинить боль?)

0

215

Ронни:
-Так покажи это, сынок. Стань наконец ответственным. Следи за тем, что делаешь и с кем общаешься, все могло ведь быть гораздо хуже. А что было бы, еслиб я и мама тебя потеряли?...-(он смотрит тебе в глаза, в них больше нет раздрожжения и злости, только беспокойство и боль.)

Слава:
-Мы живем не в самом безопасном мире... (он поцеловат тебя в висок) Я просто немного боюсь за тебя,..хотя наверное, я просто параноик)

0

216

Рассмеялся... он говорит это человеку который не открывает шторы на окнах
В твоих объятиях я буду самым защищенным на свете мягко улыбнулся ему... я все еще где-то там летаю

0

217

Ронни:
оос: скоро и Карлсон прилетит...
-Лучше собаку. -папа потрепал тебя по голове - Я отнесу чемодан в машину, а ты пока одевайся.

Слава:
Принялся расцеловывать твои щечки
-Тогда я совершенно счастлив)

0

218

Смущенно рассмеялся.. наслаждаюсь минутами единения
Тебе понравилось...?хитро улыбнулся

0

219

Слава:
-Оо, даа...-(он улыбнулся и провел язычком по твоему ушку)-Это было великолепно...

Ронни:
Отец, с твои чемоданом выходит из квартиры и направляется вниз. Мама выс провожает, обнимает тебя
-Буть осторожен. Я завтра приду тебя провожать.

0

220

сдерживаю счастливую улыбку
все к твои ногам... мягко целую его шейку
вот когда он скажется что я ЛУЧШИЙ я буду доволен собой...

0

221

Слава:
Он нежно тебя погладил
-Не хочу, что бы это разрушило романтику, но.... Мы будем спать здесь или переместимся на кровать?)

0

222

Ты у меня до утра? в голосе радость, удивление, беспокойство (не смотря ни на что я думаю о мальчике....)

Отредактировано Вячеслав (2009-10-23 01:53:00)

0

223

Слава:
Он кивнул
-Сегодня да) Если только ночью не вызвонят...

0

224

Понятномягко улыбнулся Идем в душ произнес скорее ка утверждение чем вопрос..
на сколько понимаю я еще под Антоном, поетому не шевелюсь)

Отредактировано Вячеслав (2009-10-23 02:02:04)

0

225

Слава:
Он улыбнулся, обнял тебя одной рукой за спинку, другой подхватив за попку и встал с дивана, держа тебя
-Ну идем)

0

226

Бллл нечленораздельно выругался когда мы стали подымать
Антон... я не маленькийворчу, но не сопротивляюсь .. обнимаю за шею и думаю черт...какой же он сильный (читается во взгляде восхищение)

0

227

Слава:
-Ладно, не сердись)-он улыбнулся, поцеловал тебя в шейку, слегка подбросил  на руках и опустил на пол
-Больше не буду)

0

228

Он еще меня и подбросил.. прижался к нему.. встаю на пол беру его за руку начинаю медленно иди назад
Нуууу не стоит лишать меня возможности ощутить твою силу игривые глазки... на губах ухмылка и власть... подмигнув, тяну его вванную

0

229

Слава:
Он тянется, сжимая твою руку
-Ну, хорошо...) Иногда я буду давать им волю)

0

230

игриво прорычал ему в ответ
Влетаю в ванну. включая свет выпускаю его руку.. начинаю заниматься водой
У меня крайне хорошее и игривое настроение) Веду себя как мальчишка)

0

231

Слава:
Он подошел, приобняв тебя сзади, провел руками по бедрам)

0

232

вильнул попкой прижимаясь к нему
чуть повернулся, выпрямляясь
Душ готов
далее планирую утянуть его в ванную)

0

233

Слава:
Он утягивается, придерживает тебя, поглаживая то по талии, то по спинке и попке...)

0

234

Прижимаюсь к нему боком собирался взять мочалку..замер..повернулся к Антону
Или примем ванную? - мне пришел в голову вопрос я его тут же озвучил... параллельно беру мочалку

0

235

Слава:
-Можно и ванну) Я ни куда не спешу...-(он улыбнулся, поцеловав тебя в шейку)

0

236

Тогда снимаю душ ... опускаю на дно ванной и закрываю дырку...
Поднимаюсь к нему обнимая...мочалка в руках)

0

237

Слава:
-Ты будешь меня мыть? -(он улыбнувшись обнял и притянул тебя к себе)

0

238

И не только мыть... подмигнул притягиваюсь, нежно поцеловал его в губы.. намереваюсь взять гель для душа и начать намыливать Антона)

0

239

Слава:
Он отвечает на твой поцелуй, долго не отпуская, но намыливанию не сопротивляется)

0

240

мылю его заигрывая периодически целую.. в шейку, в губки (я его ник чему не склоняя просто мне хорошо с ним^__^)
особое внимание уделяю его промежности... когда спускаюсь вниз и приступаю к ногам то прошу сесть его в ванную)

0