Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 301 страница 330 из 488

301

Адриан:
Голос из кабинета
-Да-да, входите!)

0

302

заглядываю
Добрый день) Я хотел узнать по поводу карточки

0

303

Адриан:
Она сидела за письменным столом, сейчас улыбнулась тебе
-Здравствуй)... Карточка? А, все в порядке, уже нашли (она вновь улыбнулась)

0

304

мило улыбнулся
ой ну замечательно^__^ А то я беспокоился, мало ли еще что нибудь нужно. Извините за беспокойство еще раз мило улыбнувшись смущенно .. удаляюсь из кабинета если меня никто не отвлекает... иду в библиотеку

0

305

Адриан:
Ни кто не отвлекает. Она мило улыбнувшись кивнула. Идешь. По коридорам ходят студенты , в основном спускаются по главной лестнице на улицу или заходят в здание... Библиотека. Дверь прикрыта.

0

306

захожу... направлюсь к столиком если они свободны)
намереваюсь делать домашку (если Сотона задал на дом работу с учебником то я беру его))

0

307

Адриан:
В библиотеке тихо. Библиотекарша сидит за письменным столом, что-то читает. На тебя только бросила взгляд... В библиотеке, как ни странно, никого. Домашнее задание было по учебнику. Они стоят в своей секции, несколько штук)

0

308

Делаю домашку)Стараюсь выполниться все что задали (точнее то что помню из заданий и могу выполнить)
(учебник записываю, намереваюсь забрать.. или мы тогда все предметы брали?))

Отредактировано Адриан (2009-11-09 12:39:39)

0

309

Джина:
Услышала рядом еле различимые тихие шаги... К тебе подошла Меллани
-Привет... -она застенчиво на тебя посмотрела

Адриан:
(учебники вам выдавали все, если ты брал ))
Когда ты брал учебник с полки услышал шаги и тихие голоса из за соседних стилажей (стелажи стоят в шахматном порядке и тебе не видно говорящих, видимо они прошли не доходя до читального зала и остановились за одним из шкафов)
-Ладно, что ты хотела?...(голос Перси)
-Просто узнать, как у тебя продвигается... (бархатистый женский голос (кинь дайсик))

0

310

(5..)
замер не дыша... любопытство затмило все моральные нормы...
делаю вид что выбирая книги

0

311

Адриан:
(голос не узнаешь)
Перси: -Я ведь сказал, что выхожу из игры
Девушка: -Очень мило, только ты забыл, что выходить нельзя (по голосу она говорит с улыбкой) Ты ведь уже вписал имя.
Перси: -Да плевать мне, что я там вписал. Или ты беспокоищься из-за банка? Я могу оставить часть суммы, если ты отстанешь от меня.
Девушка: -Банк уже закрыт, милый. И тебе придеться довести дело до конца.
Перси: -Ты чёкнутая... Мне это все уже надоело. В этом году я "пас". Вопрос закрыт.
Девушка: -Ты что, правда в него влюбился? (смешок) Вот дурачок. Чем он интересно тебя так зацепил?
Перси:-Не твое дело. Я не собираюсь отчитываться перед помешанной стервой вроде тебя...
Девушка: (смех) -Помешанная стерва, как мило. Может я и стерва, но по крайней мере не мечтаю, что бы мой папаша меня трахнул.
Слышишь грохот, несколько книг упари на пол... Перси что-то прошипел и судя по отчетливым шагам направился на выход... Девушка осталась и сейчас тихо смеется...

Джина:
Она тихонько улыбнулась, потом подошла ближе
-Я...я должна тебе кое что сказать... (она боязливо осматривается по сторонам) ... Только ты не думай, что я сумасшедшая, ладно?... Мне обычно не верят, когда я так говорю, но... На тебе плохая энергия....(она посмотрела на тебя)  "Дурной глаз"... Тебе кто-то зла желает.

0

312

на висках выступил холодный пот
в голове пульсирует мысль... что все это значит
некоторое время еще стою..машинально беру еще несколько книг с полок.. выдохнув... иду к столу где остались мои вещи...раскрываю одну из книг... что-то читаю... все еще переваривая услышано он хочет переспать с собственным отцом от это мысли по спине пробежали мурашки...слегка передернуло

0

313

Джина:
Она опустила глаза:
-Я не вижу... Это как чувство, как... как  холодок неприятный, и запах... кажется буд-то серой пахнет и гнилью... Но это не твоя энергия, у тебя она теплая , а это... это что-то чужое... Такое бывает когда о человеке очень плохо кто-то думает, и хочет ему зла... (она почти шепчет)

Адриан:
Через некоторое время послышались удоляющиеся шаги, стук каблучков...
Ты один в читальном зале...

0

314

Через некоторое время обращаю внимание на те книги что я набрал...
Сделал  еще одну попытку сосредоточиться... но ничего не вышло ... включаю мобильник только для того чтобы посмотреть на время

0

315

Джина:
Она испуганно сжалась
-Я...я не знаю, ...я  просто чувствую это? ... Ты мне не веришь? (она чуть не плача взглянула тебе в глаза)

Адриан:
12.20.
В библиотеке по прежнему тишина...

0

316

Чертыхнулся.. понял что забыл про проектирование... дурацкий день
отправлю перси СМС "Я хочу тебя увидеть!"немого подумав все таки поставил в конце смайлик от отправил ему

0

317

Адриан:
Буквально через минуту ответ
"Я тоже хочу) Где тебя найти?)"

Джина:
Она опустила плечи
-Здесь очень плохая энергетика... Много людей умерло... Те, кто здесь долго находятся постоянно впитывают эту смерть... Слабым и чувствительным  людям  становится плохо, кто то начинает делать плохие вещи...быть злым... Говорят, тут была раньше больница...

0

318

Я в библиотеке..., могу подойти куда тебе удобно
собираю вещи, начинаю убираться книги которые брал (мобильник в кармане)

0

319

Адриан:
Жужжит мобильник
Ответ: "Жду в парке) "

0

320

Джина:
-Тут... тут другое... Это сложно понять... Иногда вообще не возможно... Просто будь осторожнее (она с искренним беспокойством посмотрела на тебя)

0

321

Сейчас буду
проверяю все ли взял... двигаюсь в парк

0

322

Джина:
Она потерла пречи, как буд-то замерзала
-Мне... мне огонь снился... Здесь тела жгли... В подвале... Там, где мальчики живут...

Адриан:
Все взял) Когда выходишь на улицу , там стоит все та же теплая погода. За столиками уже почти ни кого нет, только несколько столиков еще занято  возле фонтана...
Когда выходишь в парк почти сразу замечаешь Перси. Он сидит на одной из скамеек. Увидев тебя улыбнулся, махнул рукой.

0

323

Быстро направляюсь к нему
любим игры значит...
мило улыбаюсь (на игру 4)

0

324

Адриан:
Он встает, улыбнувшись
-Привет, малыш)
Хочет приобнять тебя

0

325

Джина:
Она испуганно зажала рот ладошкой
-Прости...

0

326

Чуть замер
какой же он на самом деле... ?
нежно обнимаю его
чуть отстраняюсь, случайно провожу пальчиками по его бедрам
сегодня не день а кавардак какой то беззаботно улыбнулся, отгоняю все плохие мысли ...

0

327

Адриан:
Он так же нежно и крепко тебя обнял
-Я соскучился...)-отпустил тебя
-Что-то произошло?) -внимательно смотрит после твоей фразы о дне

Джина:
-Ты.. ты что одна туда пойдешь?-у неё глаза расширелись от страха, она все еще прижимает ручки к лицу

0

328

Сегодня все таки был Брем, и с Мистер Адским Сотоной мы успели погавкаться легкий смешок Мы как здесь посидим или пройдемся?
стараюсь вести себя беззаботно (20)

(у ми дайс сегодня странный...)

0

329

Джина:
-Срашно же... -она вновь сжалась, втянув голову в плечи

Адриан
-Давай пройдемся...) (он повернулся в сторону центра парка)... А из-за чего ? Оценки , или он опять к чему-то придерался?)

0

330

двигаюсь рядом с ним
Да придрался) к синякам на лице моего однокурсника голос дрогнул... невольная пауза ..и чуть тише добавляю хотел его выгнать.. я посчитал это не справедливым стараюсь взять голос под контроль вернуть прежнюю беззаботность (14)

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра