Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 331 страница 360 из 488

331

Джина:
Она сжала ремень сумки, опустив глаза
-Я ни когда так не смогу...

Адриан:
-Так он вернулся... (он приобнял тебя за плечи, голос вроде бы спокойный) Ну чтож, пусть учится.) А на Сэлвина не обращай внимания. Он еще тот засранец, но лучше с ним не спорить)
Он прижал тебя к себе и чмокнул в щечку

0

332

Чуть приостановился посмотрел ему в глаза
Он мне сегодня признался в любви... Кристофер голос холодный
я жду его реакции (это читается на лице)

Отредактировано Адриан (2009-11-10 02:53:03)

0

333

Адриан:
Он приостановился вздернул брови и поджал губы. Внимательно на тебя смотрит
-А ты?... Что ты ему ответил? (голос внешне спокойный)

Джина:
-Может... кто-то из малькиков там был... и сможет провести...(она все еще немного испуганно на тебя смотрит)

0

334

нуу.. я пока думаювновь придаю голосу без беззаботность (17) хотя меня это все излишен напрягает чуть надуваю губки я вед даже не знаю стоит ли тебе довериться...- смотрю в глаза

0

335

Джина:
-Да нет вроде (она пожала плечами)
Звенит звонок...
(вы не больше 10 минут разговаривали)

Адриан:
-Ты "пока думаешь"?! (он произнес это кажется громче и выразительнее, чем хотел, кашлянул) Кхм. А почему это ты не можешь мне довериться? (кажется он вообще не понимает, что такое происходит))

0

336

Я выходу вперед повернувшись к нему
Перси сладко протянул с улыбкой а как я могу доверить самое ценно что у меня есть, человеку от которого я даже не знаю что ожидать? А вдруг ты захочешь привлечь внимание своего отца еще раз, а тут подвернусь я. из безмятежного голос перетекает в холодный с нотками раздражения ..у меня сильно накипело за все это время
тебе ведь так нравится играть...глаза чуть сузились... зло смотрю на него

0

337

Джина:
Ребя та все так же топчутся на своих местах, переговариваясь, о том, почему нет преподователя.
Дверь красса открылась, от туда вынырнула мисс Лэссинг (секритарша директора) и быстро заспешила по коридору к лестнице. В дверях появился довольно улыбающийся Тэрри
-Заходите!)
Все потянулись в класс

Адриан:
Он выдохнул, сдвинув брови
-Но я ведь тебе обещал. Это не повториться. Прости меня, еще раз. Но я думал, мы обсудили это... (ему явно не нравится тон, в котором ты говоришь)

0

338

ну почему мне трудно заставить себя просто поверить ему тяжело вздохнул
мне трудно продолжать бой дальше, эмоции начинают рваться наружу, не хочу перед ним расплакаться
А почему ты мне ничего не рассказал про Нейтона, почему я должен выслушивать его истерику и мольбу что бы я отдал тебя ему, я имею права знать! ооо как меня задел это эпизод! складываю руки на груди  и еще! о чем это ты говорил в библиотеке? и с кем?!

0

339

Адриан:
Он сначала ошарашенно на тебя посмотрел, потом выдохнул, потор переносицу
-Так... Значит ты все слышал... Что касается Нэйтона, то он идиот. Извини, за его поведение... Я не рассказал тебе, по тому что думал, что он больше здесь не появится. Да и момента не было подходящего. Я не хотел портить наши отношения рассказами о "бывших". По крайней мере не сейчас. Я бы тебе все рассказал,... но он успел раньше.
По поводу библиотеки. Я разговаривал с Самантой.... У нас есть небольшой карточный клуб, куда входят состоятельные студенты. Я решил из него выйти, а Саманта воспротивилась, по тому что это повлияет на разыгрываемую сумму.

Он развел руками.

0

340

Устало улыбнулся
тяжело выдохнув:
Ты очень хорошо все объясняешь не сказав ничего и знаешь еще бы в начале нашей встречи я был бы доволен таким ответом, но .... но ты меня заставляешь быть с тобой на чеку опустил глаза "ну почему нельзя быть проще...?", вновь смотрю на него, беру себя в руки Нейтон мне ничего не сказал, про вас... А в библиотеке, про какие имена она говорила? Пожалуйста ответь мне подробней, от этого будет зависеть... хочу и я впредь видеть тебя или нет стараюсь скрыть дрожь за холодом (16)
я на самом деле готов его простить и понять, но боюсь что он воспримет это как мягкость характера и потом будет пользоваться

0

341

Адриан:
Он несколько секунд на тебя смотрел, кажется во вщгляде проскальзывает какая-то тоска и страх...
-С Нейтоном мы встречались два года. Познакомились здесь, на одной из вечиринок. Все было хорошо, пока я реально не взглянул на вещи и на то, как он себя ведет. У него в порядке вещей флиртовать с другими у меня за спиной, ходить на свидания и бог еще знает что делать... Я понял, что это не любовь и расстался с ним. А потом его отчислили за прогулы. Правда сейчас он восстановился... (он сдалал паузу, вздохнув) ...Имена про которые говорила Саманта... (он замялся, потом подошел к тебе ближе) Если я все тебе расскажу - твое прибывание в колледже, здоровье и даже жизнь могут быть под угрозой. Я не шучу. (он смотрит тебе прямо в глаза) Пока ты ни чего не знаешь, ты в безопастности...

Он все это время говорит спокойным голосом, но видно, что это только для того, что бы скрыть эмоции

0

342

Подавляю желание обнять его, крепче сжав свои руки
я понял намек... голос отрешенный значит вопросы кто еще туда входит, как давно ты играешь на кого вы еще делали ставки и что будет с проигранными пешками Ты мне тоже не ответишь? холодный взгляд, интонацией даю понять что у него последний шанс удержать меня

0

343

Адриан:
Он закрыл лицо руками, потм втянул воздух убирая ладони
- Ты уйдешь, если я ни чего не скажу,..и если скажу ты тоже врятли захочешь остаться. Значит я уже все потрял...(он очень грустно улыбнулся, подняв глаза к небу, потом посмотрел на тебя) Это не карточная игра. Это игра "на вылет"... Каждый участник выбирает себе одну "жертву" из первокурсников... И далает так, что бы в течении месяца этого человека не стало на территории колледжа. Имена "жертв" записывают в Книгу,... старую тетрадь, со списком пациентов, которую мы нашли в подвале мужского обшежития. Дата "приема" - поступления , и дата "смерти" - ухода из колледжа... Это идея Сэм...Она хотела, что бы у нас появился целый ритуал ... Тайное братство...(он усмехнулся)  Жертв запрещено подкупать, запугивать или подговаривать преподователей занижать им оценки. "Банк" , всю сумму общего взноса, выигрывает тот, кто быстрее и изощреннее заставит человека исчезнуть из колледжа. Не важно как, забирет он документы и уедет домой или покончит с собой. (он сделал паузу смотря на тебя) Ты был моей жертвой  на этот год. Но я отказался, как только понял, что влюбился в тебя.

0

344

губы дрогнули... я пока держусь но понимаю если заговорю то эмоции выплеснуться...
через силы выдавливаю слова
Знаешь, когда я увидел тебя руки начинаю дрожать... крепче сжимаю в кулаки когда ты принимал меня в первый день. Ты мне очень понравился. И там на вечеринке, когда ты подошел ко мне... я очень обрадовался... и знал чем все это закончиться. Я боялся вновь это пережить, но я шел к тебе к горлу подкатил ком.. глаза стали влажными мной всю жизнь играют, спасибо что подтвердил это еще раз глубоко вдыхаю только не сейчас только не заплакать... пытаюсь взять себя в руки (4)
-что с тобой будет если- голос дрожит если ты... проиграешь?

Отредактировано Адриан (2009-11-10 05:59:44)

0

345

Адриан:
-Ничего...Я лишь потеряю свой взнос... (он закрыл глаза, покачав головой) Не уходи... Пожалуйста... (он шепчет) Я сделаю все, что бы ты был счастлив... Я же не знал...Я же не знал тогда какой ты! (у него дрожжит голос) Я же был идиотом столько лет! Мне же плевать было на людей! Я даже не любил ни когда нормально... по человечески..., пока тебя не встретил. (он сам ели сдерживается...)

0

346

Пустой взгляд, тихонько проводу по его щеке.. холодно...чуть поежился... опускаю руки
я всего лишь ребенок наивно доверяющий все кто меня окружает... голос без эмоциональный, но глаза влажные я на само деле могу простить и понять все.. как бы наивно это не звучало... прости что вмешиваюсь в твои планы... все также без эмоционально на него смотрю мне нужно время чтобы понять ситуацию... и понять что я должен делать... не надейся что я уеду... мне надоело сбегать. А останусь ли я с тобой.... как минимум мне уже трудно отказаться от мужской ласки...глаза наполнились грустью и слезами... но слез я не ощущаю... перехватило дыхание... я больше ничего не могу сказать..

0

347

Адриан:
Он крепко тебя обнимает, прижимая к себе
-Я люблю тебя...(голос дрожжит) Больше ни кто , и никогда не причинит тебе боль.

0

348

никак не реагирую на его объятия
твой аромат пьянит...и взывает зависимость....сжался упираясь в его плечо лбом.. хочу остаться один, но подавляю это желание...потому что я опять сбегу, так и не решив проблему
сжимаю его пиджак
Больно выдыхаю..еще сильнее сжимаясь...стиснул зубы, глаза зажмурены

Отредактировано Адриан (2009-11-10 07:24:54)

0

349

Адриан:
Он не отпускает тебя, продолжает обнимать
-Пожалуйста, дай мне еще один шанс... Прости меня... Я ведь тебя простил...

0

350

С шумом выдыхаю, выпрямляюсь
ослабляю руки
-Хорошо. Я дам тебе шанс. Но лишь потому что не хочу быть в долгу у тебя. сердце сжалось, хотя уже подобное произносить легче
чуть отстраняюсь

0

351

Джина:
Все зашли и начали рассаживаться по аудитории... Тэрри прикрыл дверь и прошел к учительскому столу
-Ну что,первый курс,  начнем занятие?) (он раскрыл свои записи)

Адриан:
Он опустил руки, посмотрев на тебя
-Не хочешь быть в долгу?... Ты что , больше ни чего ко мне не чувствуешь? (от голоса повеяло холодком, твои слова его очень задели)

0

352

Джина:
Остальные перешептываются, девочки тихонько хихикают) Терри невозмутимо начинает лекцию.
(с кем или куда ты садишься))

0

353

Джина:
Она села рядом,
-Что это тут такое было? (она слегка ухмыльнулась, глядя на преподователя)

0

354

Внутри все сжалось
Что? не нравиться?холодно посмотрел на него (17) Извини Перси... но если я отдам свое сердце то очень дорого,и на всю жизнь говорю серьезно и искренне (готов обороняюсь, потому что если я дам слабину я прогнусь под ним) а еще в горле застряли слезы и крик "я боюсь что так и останусь для тебя игрушкой"
руки подрагивают

0

355

Джина:
-Да ладно (она улыбнулась) ...Они все тоже люди...

Адриан:
-И я не смогу быть тем, кому ты его отдашь?...Я рассказал тебе всю правду. Ты знаешь, что я хочу быть с тобой, ты знаешь, что я люблю тебя. Что еще от меня требуется?! (он сорвался на последних словах. голос дрогнул, он с болью и гневом на тебя смотрит)

0

356

оос: довести тебя до истерики!

я подхожу к нему.. но замер не подойдя в плотную
тихо произношу
не кричи на меня... я боюсь тебя и своих собственных чувств... я запутался. просто обними меняэмоции хлынули.. чуть сжался ссутулившись... смотрю на него (смесь вины и отчаянья) протягиваю к нему руку (я боюсь что он ее одернет ..поэтому движение крайне не решительное)

0

357

Джина:
-Кхм! (выразительный кашель Терри, он с ухмылкой на вас смотрит. часть класса тоже повернулась в вашу сторону) Леди, мы  вам тут не мешаем?)

Адриан:
оос: :huh:  :'(
Он очень осторожно тебя обнял.
-Не бойся меня, пожалуйста... (он говорит очень тихо, голос подрагивает но уже не от гнева..., его слегка знобит...) Я больше никогда...Никогда не заставлю тебя срмневаться во мне и моих чувствах (он поглаживает тебя по голове)

0

358

Крепок обнимаю его...
слезы потекли из глаз от чего крепче вжимаюсь в него.. слова о том что я люблю его застряли ..не могу произнести не слова
беру себя в руки ..подымаю голову..глаза красные все еще катятся слезы
Если хочешь удержать меня... то хватай крепче и не отпускай..но не обламывай мне крылья... это все что я хочу и требую от тебя. Потому что Люблю. Бесконечно... люблю...тебя голос сходит на шепот..

0

359

Джина:
-Ни чего страшного) -Терри улыбнулся и продолжил лекцию,... ребята постепенно переключили на него свое внимание... Айрис, еле сдерживая улыбку, записывает тему..)

Адриан:
Он несколько секунд смотрел в твои глаза, потом наклонился и каснулся тоих губ..
-Я люблю тебя...-шепотом не выдохе...
Поцелуй...

0

360

впиваюсь в его губа...целую... прерывистое дыхание как будто задыхаюсь
обнимаю... чуть отрываюсь
идем куда нибудь.....шепчу на ушко

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра