Адриан:
Он закрыл лицо руками, потм втянул воздух убирая ладони
- Ты уйдешь, если я ни чего не скажу,..и если скажу ты тоже врятли захочешь остаться. Значит я уже все потрял...(он очень грустно улыбнулся, подняв глаза к небу, потом посмотрел на тебя) Это не карточная игра. Это игра "на вылет"... Каждый участник выбирает себе одну "жертву" из первокурсников... И далает так, что бы в течении месяца этого человека не стало на территории колледжа. Имена "жертв" записывают в Книгу,... старую тетрадь, со списком пациентов, которую мы нашли в подвале мужского обшежития. Дата "приема" - поступления , и дата "смерти" - ухода из колледжа... Это идея Сэм...Она хотела, что бы у нас появился целый ритуал ... Тайное братство...(он усмехнулся) Жертв запрещено подкупать, запугивать или подговаривать преподователей занижать им оценки. "Банк" , всю сумму общего взноса, выигрывает тот, кто быстрее и изощреннее заставит человека исчезнуть из колледжа. Не важно как, забирет он документы и уедет домой или покончит с собой. (он сделал паузу смотря на тебя) Ты был моей жертвой на этот год. Но я отказался, как только понял, что влюбился в тебя.