Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 361 страница 390 из 488

361

Адриан:
Жадный поцелуй... Он отрывается, прижимая тебя к себе, шумно дышит...
-Давай к тебе?...

Джина:
Лекция идет спокойно, но рассказывает Терри довольно интересно) Периодически вставляет шутки или как-то весело обигрывает на словах преподоваемый материал)

0

362

Кивнул...
отстраняюсь.. руковами вытераю слезы
потом смотрю на него..поджав губы чуть улыбаясь..тихонько беру его за руку

0

363

Джина:
Препод тем временем вещает) На переменку вас выпустили погулят в коридор)

Адриан:
Он с нежностью на тебя посмотрел. Коснулся губами твоего лба, сжал ручку, и направился к общаге...

0

364

Иду рядом с ним.. крепко держа за него
мне теперь все равно если нас увидят.. если на нас будут смотреть...

0

365

Адриан:
Он держит тебя за руку... Возле общаги ни кого нет... Вы заходите и поднимаетесь к твоей комнате... По дороге встретили только пару мальчишек, они удивленно на вас покосились... Подходите к твоей двери...

Джина:
Айрис осталась в классе, набирает кому-то смску. В коридоре шумно, часть ваших ребят тоже вышла погулять)
Меллани стоит у подоконника, ей что-то активно втирает Коллин, эмоционально жестикулируя...

0

366

Достаю ключи... захожу разворачиваясь... затягиваю его в комнату обхватив его ладонь двумя руками
на губах улыбка

0

367

Адриан:
Он заходит, чуть улыбаясь. Прикрывает за собой дверь...)

0

368

подошел к нему обнимаю.. запирая дверь на ключ... оставляю его в замочной скважине
смотрю в глаза Перси... чуть поджав губы
...мне стыдно за свою игру.. но при этом извиняться не собираюсь.. так что пока молу..жду от него действий

0

369

Адриан:
Он  взял твое лицо в ладони, склонился прильнув к губам... нежный , чувственный поцелуй...

0

370

нежно отвечаю на поцелуй.. тихонько прижимаясь
- ..тебе не холодно ..больше?шепчу чуть отстраняясь

0

371

Адриан:
-Нет...(он нежно улыбнулся, смотря на тебя) Ты ведь рядом.

0

372

Счастье переполнило все... я буквально таю в его руках
вновь прижимаюсь к нему в поцелуе
я люблю тебя вырывается легкий стон наслаждения

0

373

Адриан:
Они прижимает тебя к себе, заключая в обьятия
-Я тоже люблю тебя....-он целует твои губы,...отрывается, покрывает поцелуями щечки, шейку... нежно поглаживая и шепча:
-...ты прекрасен... мой ангел... мой хрупкий ангел...

0

374

шумно выдохнул выгибаюсь, подставляю шейку и плотнее прижимаясь к нему
где-то из глубин памяти вырываются воспоминания.. шепот ..постоянный шепот..нежный, но несущий боль
но слова Перси даруют покой и счастье
тело слегка подрагивает...
...люблю тебя.... безумно... Перси... люблю шепот сходит на нет ...
ощущение эйфории и безграничного счастья...

0

375

Адриан:
Он нежно тебя ласкает, начинает снимать с тебя одежду, покрывая поцелуями, кажется,каждую клеточку твоего тела... Потом подхватывает, и укладывает на кровать...

0

376

помогаю ему с одеждой
тяжело дышу..от его ласк с губ срываются тихие стоны
когда он уложи на кровать... обнимаю его... снимаю с него одежду..целуя его шейку грудь

0

377

Адриан:
Он избавляется от одежды, нависая над тобой целует, поглаживает твою грудь, талию,животик,  бедра... То страстно, то нежно ласкает поцелуями шейку...

0

378

Выгибаюсь.. ласкаю его в ответ..сладкие стоны
шепчу его имя
руки скользнули по его спинке к бедрам
прижимаюсь к нему

0

379

Адриан:
Он, целуя твое тело, спускается ниже... Целует грудь и животик... проводит язычком по нему
-...Сегодня, все только для тебя...(шепчет)
Он вытягивает твою ножку, целуя от щиколотки, до внутренней стороны бедра..., приподнимает твои ноги, ласкает язычком колечко, а рукой обхватывает его, начиная медленно и чувственно поглаживать...

0

380

прерывистое дыхание...
когда ощутил его язычок...с губ сорвался сладостный стон... сжимаю покрывало...выгибаюсь
чуть подался ему на встречу...раскрываясь

0

381

Адриан:
Он ласкает колечко, проникая язычком внутрь,... потом осторожно вводит пальчик, начинает им двигать, пока медленно, но задевая все чувствительные точки,.. Твои ножки кладет себе на плечи... берет в ротик его, заглатывая почти во всю длинну, движется чувственно , лаская каждый сантиметр...посасывает кончик, шекоча его язычком, затем снова погружает его в рот с легким стоном...
Пальчик проникает глубже... добавляет к нему второй...

0

382

полностью отдаюсь ощущениям наслаждению...
осторожно запускаю пальцы в волосы..поглаживаю.. тереблю
абсолютно не замечаю свои стонов.. от чего становятся более громкими и сладкими

0

383

Адриан:
Он продолжительно тебя ласкает, доводя почти до исткуления,.. Потом выпуская его из ротика, но продолжая стимулировать рукой приподнимается, придерживая твои ножки и прижимая их к груди.... касаясь губами твоего ушка шепчет
-Ты позволишь мне войти в тебя?...
При этих словах он надавливает пальчиками внутри кольца, проникая грубже...

0

384

Шумно втянул воздух.. закрывая глаза
я хочу тебя... руки обвились вокруг его шеи возьми меня...

0

385

Адриан:
Он поцеловал тебя в губки, вынул пальчики и начал входить... Проникнув во всю длинну со сдавленным стоном, начал двигаться, в начале медленно, почти выходя и вновь проникая полностью... потом начинает наращивать темп...

0

386

обнимаю его ..тихонько постанывая..
двигаюсь на встречу.. с губ срывается его имя
тихонько вытягиваю ноги чтобы обхватить его за талию

0

387

Адриан:
Он обнял тебя за талию, приподнимая и прижимая к себе... Постепенно начинает двигаться все быстрее, ласкает твою шейку, ушки, сдавленно постанывая... Он тяжело дышит, иногда выгибается, прикрывая глаза и издавая сладкий стон, потом снова приникает к тебе не останавливая движений... (Понимаешь, что сейчас ему хорошо, наверное как ни разу до этого...)

0

388

Целую его в ответ... поглаживаю спинку
стоны не сдерживаю .. но они сами по себе тихие (для Адриана весьма громкие)
Двигаюсь навстречу..
тело податливо реагирует на все его действия
губы сами шепчут его имя.. что люблю его...безумно

0

389

Адриан:
Он шепчет в ответ что любит,  как ты прекрасен и как ему хорошо с тобой... Ласкает и целует твое тело, двигаясь все быстрее и резче... Сдавленно стонет, придимая тебя как можно плотнее к себе,... наконец, держа твои бедра только одной рукой , второй обхватывает твой, начиная его быстро и жадно ласкать...

0

390

От его движений выгнулся.. тело все напряглось еще чуть чуть и я взрываюсь вжавшись как можно сильнее в него
захватив как можно глубже
с губ срывается не контролируемый стон наслаждения

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра