Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 481 страница 488 из 488

481

я в мужском туалете.. стараюсь перевести дыхание или мне лучше к тебе подойти..?
сбивчиво говорю

0

482

Адриан:
-Я сейчас приду.(он вешает трубку)

Его нет минут 5. За это время ни кто не заходит.

0

483

Я выключаю мобильник. Подхожу умываюсь холодно водой... лицо все пылает..руки дрожат..
делаю несколько глотков из под крана...

0

484

Адриан:
Минут через пять открывается дверь...Заглядывает Кристофер. Увидев тебя он заходит, прикрывая дверь
-Привет. (тихий спокойный голос, смотрит на тебя)

0

485

Закрываю воду стряхиваю руки... чуть отхожу развернувшись
-Извини.. что не пришел...я... честно перепутал расписание. - смотрю ему в глаза

0

486

Адриан:
-Ничего.
Он подошел ближе, руки в карманах, очков на глазах уже нет
-У меня было время подумать...  (он слегка поджал губы)

0

487

И что ты надумал?
подымаю голову смотрю ему в глаза.. пытаюсь голосу предать твердость...
настраиваюсь ко всему.. точнее к тому что он меня ударит... или физически или словами

0

488

Адриан:
(он немного нервно дернул головой, поджимая нижнюю губу)
-Если мои чувства тебе противны, то и пытаться добиться взаимности от тебя я смысла не вижу. Но. Если то, что произошло между нами имеет для тебя хоть какой-то смысл и ценность , не проси меня отказаться от того, что бы тебя завоевать.
Он смотрит тебе в глаза
-Человек с которым ты встречаешься подлый. Я сужу об этом не потому, что получил от него по морде, а по тому, что он даже не имел смелости своими руками отстоять твою честь и решить возникший между нами конфликт. Я Не Хочу, что бы ты был рядом с таким человеком. Ты достоен большего.
(он говорит четко проговаривая каждое слово и расставляя акценты. голос уверенный, но слегка нервный)

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра