выгнулся, сдавленный стон, напрягся все телом от наслаждения.. еще пару его движений и я уже взрываюсь..с хрипом прижимаюсь к стене, впиваясь в нее пальцами.
Игра
Сообщений 61 страница 90 из 488
Поделиться622009-10-13 05:00:41
Адриан:
Он навалился, придавливая тебя к стене, неще несколько раз вошел во всю длинну и издав сдавленный стон кончил, прижавшись к тебе всем телом... Тяжело дыша поцеловал твое плечико
-Я тебя обожаю
Поделиться632009-10-13 05:04:51
тело бьет мелкая дрожь, посмотрел на него прижавшись виском к его голове... ноги обессиленно подкашиваются
Поделиться642009-10-13 05:12:45
Адриан:
Он нежно подхватил тебя на руки и понес по направлению к раздевалке
Поделиться652009-10-13 05:21:11
его действия были для меня полной неожиданностью... прижался к нему обнимая, слегка сжавшись
поцеловал в ушко
хотел сказать что люблю но испугался что когда произнесу эти слова и они будут иметь более существенный вес... он их растопчет..
поэтому тихо произнес
- ты такой сильный - в голосе игра плохо скрывающая восхищение
Поделиться662009-10-13 05:27:16
Адриан: Он только улыбнулся, приостановился, поцеловав тебя в щеку, чуть кусая, и продолжил путь в раздевалку. Когда вы вышли из душевой в раздевалке ни кого не было, только ваша одежда. Перси усадил тебя на лавочку
-Я сейчас приниесу твои вещи (он слегка улыбнулся и направился обратно к кабинкам)
Джина:
-Да не бойся, успеешь)... А насчет чертовщины ты права. Ты ни чего больше не далала? (он внимательно на тебя посмотрел)
Поделиться672009-10-14 00:18:42
Сел. виляю хвостиком высунув язык
беру полотенце начинаю вытираться)
Поделиться682009-10-14 00:41:43
Джина:
-Да просто.... Хрен его знает, на самом деле. Но ты же мне сама говорила - что это все работает (он стал говорить тише) Вдруг - это типа "порча"?
Адриан
Перси быстро вернулся, передал тебе мочалку, мыло и остальные твои ванные принадлежности. Тоже стал вытираться и одеваться)
Поделиться692009-10-14 00:45:08
одеваясь
ты сейчас как? к себе в общежитие?
Поделиться702009-10-14 01:07:22
Адриан
Он застегнул ремень
-Да, к себе. Буду дописывать план студенческого общества на этот семестр)
Джина
У нег слегка дернулась бровь
-Я не очень понял, но... Может стоит тебе бросить это, а то еще отдача замучает?
Поделиться712009-10-14 01:35:14
-Ясно. Мы увидимся сегодня вечером?)
немного нервничаю
Поделиться722009-10-14 01:46:44
Джина:
-Неполноценной? А, ты об этом?... (он перевел взгляд на твою руку) Знаешь, я наверное не могу с уверенностью судить о таких вещах, но это ты скорее сама себе внушаешь... Врятли тут помогут обряды и шаманизм. По мне, так ты вполне полноценный человек.( он добродушно улыбнулся) Тут полно таких имбицылов и маргиналов, на фоне которых ты самый нормальный и адекватный человек)
Вы вышли на улицу)
Адриан
-Ну конечно увидимся) (он пальцами зачесал назад волосы) В закрытую дверь душевой раздался настойчевый громкий стук . Перси резко рявкнул, оскалившись:
-Занято, урод!!! -(его лицо снова стало безмятежным, с милой улыбкой) -Отзвонись, когда закончатся занятия.
Поделиться732009-10-14 01:54:42
замотал вещи в полотенце
- хорошо - быстро подошел к нему поцеловал, быстро касаюсь его губ в поцелуе
Поделиться742009-10-14 02:11:01
Джина:
Он слегка приподняв брови и явно о чем-то задумавшись на тебя посмотрел, потом отвел взгляд
-Ну...Надеюсь ты не пожалеешь. Тут отпустим эту малышку?
Адриан:
Он нежно тебя чмокнул, чуть улыбнувшись. Потом подошел к двери и постучал три раза. Послышался шум, возня и парень, который собирался мыться вместе с вами но так и не пришел, открыл дверь. За его спиной маячали недовольные ребята, с полотенцами и мочалками, ворчащие что-то вроде "ну накрнец-то!", " и сто лет не прошло" (кто-то отпустил грязный комментарий, на тему того, чем вы тут занимались), один из низ даже хотел тут же войти в душевую, но Перси довольно грубо отпихнул его и открыл шире дверь, пропуская тебя вперед.
Поделиться752009-10-14 02:19:30
нервно сглотнул ..глубокий вдох
иду вперед, холодный взгляд "их здесь нет. их здесь нет!" стараюсь не показывать толпе что я ее боюсь. двигаюсь по направлению к своей комнате
Поделиться762009-10-14 02:24:55
Адриан:
Ребя-то что то еще ворчали в вашу сторону, но когда их запустили в душ, не стали задерживаться. (видимо большая часть из них побаивалась Перси, остальные взяли пример с большенства))
Перси вышел вслед за тобой и, слегка хлопнул тебя по плечу
-До встречи) (быстро направился к лестнице)
Ты возле своей комнаты)
Поделиться772009-10-14 02:49:52
Кивнул ему в ответ
возвращаюсь в комнату..быстро собираю вещи...
смешанные чувства.. хочется обняв его шептать что "люблю" но в тоже время мне противно полное подчинение как факт. хочу быть на равных.
тяжело сдерживать эмоции
Поделиться782009-10-14 21:28:51
Адриан:Ты собрал вещи) За дверью уже слышен шум проснувшейся и собирающейся на занятия общаги.)
Джина:
-Ок. Тогда пошли за территорию колледжа. (он направился к воротам) Слушай, а давай подкинем её в пафосную общагу студенческого братства?! Вот смеху будет!
Поделиться792009-10-14 21:46:38
Одевая футболку и сверху легкую толстовку (темного цвета) с капюшоном, какие ниб джинсы
Выхожу в коридор, напяливаю маску "пошливсенах" и валю в столовую, не на кого не обращаю внимания
Отредактировано Адриан (2009-10-14 21:47:17)
Поделиться802009-10-14 22:06:13
Адриан:
На тебя ни кто не обратил особого внимания, все заняты своими делами.
В столовой пока не очень много народу, все еще немного сонные, включая работников) Заметил Коллина который явно разрывался между жареной картошкой и пюре на завтрак.
Поделиться812009-10-14 22:37:19
подошел к нему сзади, тихонько
- бери пюре, оно полезней!)
Поделиться822009-10-14 22:49:27
Адриан:
-ОЙ! -он вздрогнул, чуть не уронив свою тарелку, быстро обернулся- Привет!!! Да, я тоже думал про пюре, но оно тут отдает молоком, а я не люблю молоко! А от жареной картошки тромбы в сосудах и жировые складки! Не знаю, что хуже... А ты как?! Как уторо?! Что вчера вечером делал?! (он тараторит, все так же всвоей веселой, безмятежной и гиперактивной манере)
Поделиться832009-10-15 00:19:01
Привет.. выслушивая его накладываю побольше картошки по мне так лучше молоко чем складки жира
утро хорошо беру себе сок и какой ниб шоколад кстати тебе кошмары не сняться?
Поделиться842009-10-15 00:24:33
Джина:
-А вот и нет .(он ухмыльнулся) Жертвой будет только тот, кто слаб или не внимателен. А если ты и права - всегда ведь можно отомстить)
Адриан:
-Кошмары? Нее, я спокойно сплю! Только почему-то очень часто с кровати сваливаюсь... (он плюхнул себе ложку пюре) А тебе что, сняться?!
Поделиться852009-10-15 00:46:45
Да нет... просто я слышал что некоторые ученики посходили с ума от того что им здесь стало снится... но их уже здесь нет эффектная пауза Хотя возможно это слухи. Идем быстрее а то там все столики расхватают улыбка, намеривать идти к дальним столиком что за фонтаном
Поделиться862009-10-15 00:55:21
Джина:
Нэйтон как-то растроенно посмотрел, как она уползает в кусты
-Низко...Пф! Не будь занудой, и люди к тебе потянутся!
Адриан:
-Да?! -Коллин поспешил за тобой- А кто тебе такое рассказал?! Афигеть! Может тут аномальная зона?!
(столики за фонтаном еще свободны, ни Сэма, ни Меллани пока не наблюдается)
Поделиться872009-10-15 01:19:12
Иду туда, когда уселся (лицом ко входу)
Ну слухов то много ходит... и про аномальную зону говорят и то что тут раньше было индейское кладбище.. ну еще до тога как сюда пришли европейцы...
у меня гавенное настроение поэтому стибусь над ним... главное не заржать когда он начнет говорить
Поделиться882009-10-15 01:28:50
Джина:
-Хороша честность, чуть двух человек не угробила... (она усмехнулся) Ладно, прости. Звони если что понадобится. (он улыбнулся, махнул рукой и пошел прочь от ворот в сторону города)
Адриан:
Коллин тут же сел рядом с тобой
-Хренасе! Вот это круто! Мы с родителями как то были на Гаити, в одной из местных деревень..Вот я тебе скажу страшно! Тамошние шаманы умеют вызывать зомби и насылать проклятия! Серьезно! Надеюсь тут такого не будет... (он боязливо посмотрел по сторонам)
Поделиться892009-10-15 22:03:38
внимательно его слушаю (я держусь на 18)
Ого!мня заинтересовали гаитские шаманы
ну тут скорее призраки потревоженных шаманов.. хотя я точно не знаю...
Поделиться902009-10-15 22:28:11
Джина:
В общаге уже по больше народу, девочки уже собираются на занятия. В еомнате Айрис, она уже одета и собирает свою сумку. Увидев тебя тут же выпрямилась
-Выкинули?
Адриан:
-Охеренительно!.... (он зачерпнул вилкой пюре и отправил его в рот) Тогда мы все можем быть в опастности! (с набитым ртом)