Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 91 страница 120 из 488

91

Ну не обязательно, не все же сходят с ума. улыбнулся Кстати ты не видел остальных? все еще лыбясь

0

92

Джина:
Она наигранно стерла со лба не существующие капельки пота
-Фух! Ну и страху натерпелись, да? Как только эта дрянь сюда попала?...

Адриан:
-Неа! (он зачерпнул еще пюре) Вроде как не было еще ни кого. Сэму тут не очень еда нравится вроде, а Меллани хз где!

0

93

Оу, понятно...кстати а когда Кристофер говорил что вернется? говорю быстро и невзночай, но рука с ложкой предательски дрожат

0

94

Джина:
В душевой полно девченок, они весело щебечут,дурачатся, брызгаясь водой, кто-то не стесняясь бегает в неглиже..)

Адриан:
-Он не сказал пока. Наверное, когда синяки пройдут?! Его вроде серьезно так помяли, но без переломов. Значит должен скоро! Думаю он им тоже наподдал!

0

95

Думаю что да улыбнулся слегка рассмеявшись но получилось как то нервно
Быстро стал есть

0

96

Адриан:
-Да все с ним будет нормально! Не переживай! (он хлопнул тебя по спине) Со мной и не такое бывало! Я один раз залез на высочеееенную пальму! За кокосовым орехом... И так с неё звездонулся, что переломал руки и ногу! И сотресение мозгов заработал! Но было весело! (он рассмеялся)

Джина:
Когда ты вернулась, Айрис уже не было. В столовой уже довольно много народу, все ходят между столов, выбирая себе завтрак)

0

97

поддерживаю его настроение.. тоже расселся..напряженно
А где ты еще был?)

0

98

Адриан:
-Много где! В основном в Африке. В Гвинее, Замбии,Конго, Буркина-Фасо , еще в Ботсване и Камеруне , и в Либерии!

0

99

я его расспрашиваю и параллельно высматривая знакомые лица, кого можно пригласить за столик)

0

100

Адриан:
Он не замолкая тебе рассказывает, активно жестикулируя и пересказывая походные байки в лицах, при этом умудрчется успевать есть) Из знакомых скоро увидел Харви Шейна, он сел за свободный столик возле фонтана со стаканчиком кофе, Потом появился Грегори, он подсел к Харви и стал что-то расспрашивать. Джон и Гэри пришли почти сразу после Харви и заняли "свой" столик возле фонтана . И где-то там должна была прийти Джина)

0

101

Адриан: Видишь Джину)

Джина: Видишь Адриана и Коллина)

0

102

Машу Джине!
-Эй, Джина! привет! Садись к нам!)

0

103

Спасибо хорошо соврал я даа я не знал про полнолуние) а ты как спала?)

0

104

Коллин горячё поприветствовал Джинну
-Привееет!!! -хотел снова начать болтать, но заслушался про полнолуние)

0

105

Коллин протянул восхищенное
-Ооооо, -и навалился на стол, внимательно слушая Джину, после ей рассказа широко распахнул глаза
-Змея?! У вас змея была?! Или это тоже сон?

0

106

Завороженно слушаю
Обалдеть! мне вот такое никогда не снилось не желаю больше упоминать свои сны ухватываюсь за другую тему твоей соседки приснилась змея? или она к вам заползла?
походу мы с Коленом говорим одновременно)

Отредактировано Адриан (2009-10-16 02:09:19)

0

107

Я не знал что здесь водятся змеи) Хорошо что она оказалась без вредной) А кто вам помог?)

0

108

Коллин завороженно слушает
-Писец какой-то! То ученики с ума сходят, то змеи в комнатах!

0

109

-у тебя разве нет моего телефона? Нужен?
посмотрел на Коллина ... кажется зря я ему наплел...

0

110

-И мой! И мой, запиши! -Коллин подпрыгнул на месте- А то вдруг что! Вдруг опять змея заползет, я умею яд отсасывать!

0

111

смутился от фразы Коллина...
пока он называет свой номер пишу на бумажке свой.
Держи)положил перед Джин тетрадный листик с моим номером

0

112

Коллин продиктовал свой номер
-Звони когда захочешь! Даже если просто поболтать!

0

113

Улыбнулся:
- ты великолепно рисуешь) и очень умная)

0

114

Коллин:
-Ага! Ты вон какая умная! А змей трудно различать, я сам не всех знаю... В них хорошо только эти разбираются.., как их...герпетологи!

0

115

слушаю ее... и чувствую себя дауном ...я столько не знаю:)
У меня складывается впечатление что тебе интересно все на свете и .. все ты знаешьулыбнулся, в голосе восхищение

0

116

Коллин:
-Это так... трогательно. -он с искренней грустью посмотрел на Джину, слушая её рассказ. -Я кстати слышал, что тут какой-то парень увлекается всякими рептилиями и лягушками! Он их вроде даже в комнате держит! (оживился он)

0

117

Мне начинает нравиться Джин) правда пока как человек и личность) но я ей восхищаюсь)
По-моему животными должны жить на свободе...а иначе они теряют всю свою красоту

0

118

Коллин:
-Эт точно! Я не люблю зоопарки и всякие такие штуки! Меня постоянно тянет открыть клетки и выпустить животных на свободу! Особенно львов! Львы такие клевые!!!

0

119

А какие именно? гризли или белые?)

0

120

Коллин немного погруснел, из-за того что львов назвали трусливыми... Но погруснел не на долго
-Медведи тже клевые! Особенно когда маленькие!

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра