Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 121 страница 150 из 488

121

слушаю внимательно
какие они милые)

0

122

-Огаа -Коллин расплылся в умиленной улыбке - Клёво

0

123

рассмеялся
а что ты из книг читаешь?Какая твоя любимая?) книги мне ближе чем медведи...

0

124

Коллин потре нос и с отвращением высунув язык отодвинул от себя тарелку с остывшим пюре, которое не доел.
А потом повернулся, с лицом полным интереса , готовый слушать про любимые книги Джины))

0

125

Мне очень нравиться Жюль Верн. У Джека Лондона запомнилась только "Алая чума") Кстати а зачем перечитывать? Кажется лучше что новое прочитать)
я параллельно поглощаю завтрак не оставляя ничего)

0

126

Коллин вас внимательно слушает . И даже молчит (!) Видимо способ его заткнуть- дать понаблюдать за чужим разговором)

0

127

Пожалуй когда у меня будет свободное время займусь перечитыванием любимых книг) Кстати когда у тебя день рождения?)

0

128

Коллин слушает, а народ потихоньку сваливает из столовой , видимо на занятия)

0

129

а у Перси 1го...промелькнуло в голове..
Блин точно... то что не доел приходиться оставить беру с собой шоколад
Подрываюсь.. и вместе со всеми двигаюсь на пары
у нас математика вроде первая...

0

130

-Ога! -Коллин кивнул и побежал за вами- Во втором кабинете!Если мистер Логан уже выздоровел!

0

131

они довели эксперимент до конца... интересно что получилось
молча бегу с ними, до кабинета

0

132

Когда вы подбигаете к кабинету класс уже открыт. Когда заходите видите, что группа уже расселась. Перед доской стоит Джин и пишет мелом формулы. Увидев вас махнул рукой
-Живее!
(он выглядит вполне здоровым, только если вглядеться, можно заметить легкую бледность)
В классе присутствуют все:  Меллани сидит на втором ряду, что-то активно ищет в сумке, погрузившись туда почти с головой, Сэм сидит на первом ряду, со своим обычным , мрачным выражением лица (похоже он не выспался) Айрис на третьем ряду - красит ногти. На самом последнем ряду - в углу сидит Кристофер, на нем черная водолазка с воротом и черные очки.)

0

133

Осмотрев класс "куда бы сесть" я замер.. сглотнул плюхаюсь на первое свободное место.. не особо соображаю что происходит... по инерции достаю вещи

0

134

Адриан:  Первое свободное было на первом ряду, рядом с Сэмом , он повернулся к тебе
-Доброе... (слегка зевнул)

ВСЕМ:Коллин забрался к Мэллани, начал с ней здороваться громким шепотом)

Джина: Айрис дует на ногти , шепнула тебе
-Приветик.

ВСЕМ:Джин повернулся к классу:
-Начинаем занятие! - он ведет себя вполне нормально и выглядит здоровым, единственное - он слегка раздражжен, по этому активно  требует тишины в классе и внимания.

0

135

Понял кто рядом сидит, улыбнулся в ответ
- Здорово
Смотрю на доску и внимательно слушаю что говорит учитель. Пытаюсь вникнуть во что он говорит если не получается то  спрашиваю его.

Отредактировано Адриан (2009-10-19 19:52:20)

0

136

Он вполне понятно все обьясняет, но мало дает времени на конспектирование, приходится сокращать или очень быстро писать (если записываете) В целом занятие проходит спокойно. На переменку он вас не отпускает, за то заканчивает за 15 минут до положенного времени.

0

137

я все записываю)
после окончания .. медленно собираю вещи.. я в раздумиях - будет ли сильно подозрительно что я избегаю Кристофера?

0

138

Адриан:
Когда ты стал собираться услышал сзади радостный вопль Коллина
-Привет! Ты уже поправился?! 

Джина:
Он стирает с доски, заметив тебя слегка приподнял брови
-М? Вы что-то хотели?

0

139

я замер.. нервно сглотну...дрожащими руками быстро все запихиваю в сумку
желание его увидеть пересиливает все.. да и второе желание убежать как то странно выйдет
"я сильный! я сильный"
повернулся в их сторону

0

140

Адриан:
Коллин и Кристофер сейчас стоят на заднем ряду , Кристофер улыбается говорит о том, что уже нормально себя чувствует.
Сейчас к ним подходит Меллани
Коллин увидев тебя замохал, приглашая присоединиться)

Джина:
Он спокойно прореагировал на твой взгляд
-Давай посмотрим.. (он забирает тетрадку, кладет её на стол , взяв карандаш склонился над ней) -Так... Здесь нужно вот что... (он начал писать на листе формулу и вычисления
Выглядит вполне нормально, его уже явно не тошнит, но вчера видимо было тяжелым, отсюда легкая бледность)

0

141

губы дрогнули в улыбке
"я сильный!" чуть поджав губы, двинулся к ним
привет хрипло произнес не узнавая свой голос .. смотрю на его плечо

0

142

Джина:
Он рассписывает тебе все вычисления, потом отдает тетрадку
-Понятно?

Адриан:

Он слегка улыбнулся
-Привет) Как поживаешь?  (он все еще в темных очках, по этому его глаз не видно)

0

143

внутри все сжалось
пальцы вцепились ремень сумки
У меня то все нормально кое как провожу голос в норму Сам то как? взгляд скользнул по его лицу от чего к горлу подкатил ком

0

144

Джина:
Следующее - Основы архитектурного творчества в третьем кабинете. Звонка еще не было, по этому , не считая ваших одногруппников, в корридоре почти ни кого нет)

Адриан:
-Живой пока, (он усмехнулся.) Правда выгляжу - как иностранный разведчик) (он поправил очки)

0

145

попытался улыбнуться.. но получилось все равно напряженно
Идемте к следующей паре обвел всех взглядом
"улыбаемся и машем"(с)

Отредактировано Адриан (2009-10-20 01:33:46)

0

146

Адриан:
-Идем! -Кристофкр явно поддержал твою идею прервать зазговор) Все направились на выход

0

147

иду за всеми..когда вышли из кабинета
мне надо в библиотеку... я вас потом догоню.
быстро двигаюсь вниз

0

148

Адриан:
-Хорошо! -Тебе ответил Коллин, Мэллани и Кристофер только слегка улыбнулись

Джина:
Видишь всю эту компанию в коридоре)

0

149

В библиотеки меня интересую художественная литература)
в частности Эдгард По, Айзик Азимов, Шекспир и Кинг

0

150

Адриан:
Из всех них не нашелся только Кинг, вернее была только одна изодранная книжка в мягкой обложке («Кэрри»)
Эдгард По нашелся почти весь , сборники рассказов и стихи, Шекспир тоже - 5 различных изданий (сонеты и пьессы), из Азимова: «Я, Робот»,«Камешек в небе»,  «Основание»,«Конец Вечности».
В библиотеке почти ни кого нет, только пара ребят и девушки - что-то переписывают из большой книги

Джина:
Компания тебя не заметила, они активно о чем-то болтают (все кроме Меллани, она просто стоит рядом и слегка улыбается)
Честь ребят ушла с этажа (в том числе и Айрис), другие стоят возле кабинета

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра