Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 151 страница 180 из 488

151

Я хочу взять с собой - По (его сборник рассказов и новелл) Шекспира (Гамлет, Ромео и Джульета) Азимов (Камешек в небе и Конец вечности) расстроился что Основание не все. И Кинга то что есть... если дают)

0

152

Джина:
Во время того, как ты набрасывала проект перед тобой повилась пара мужских ног, облаченных в строгие брюки. Их обладатель сейчас судя по всему заглядывал в твой рисунок)

Адриан:
Библиотекарша выдала тебе все, немного поворчав на тему того, что "слишком много книг..." и "опять все перепачкают и порвут...")

0

153

я тоже поворчал почему сумка такая маленькая...
смотрю на часы если успеваю то намериваюсь отнести это все в общагу и вернуться на занятия.. если нет ..то читаю здесь Кинга а перед самым звонком на пару бегу на занятие

0

154

Адриан:
Если быстро -то вполне успеешь до общаги)

Джина:
Видишь Грэгори (напоминалочка: это тот парень, который тебе советовал держаться подальше от Саманты) Он отступил на шаг, слегка улыбнулся
-Доброе утро.)

0

155

Бегу в общагу в свою комнату быстро выкладываю книги (беру только По) и бегом обратно... стараюсь нина кого не обращать внимание..

0

156

Адриан:
Ни кто тебя не отвлек и не задержал. Ты добежал обратно... Звонка еще не было. Кристофер Коллин и Мэллани все так же общаются, сейчас к ним присоединился Сэм. Видишь, как Джина разговаривает с Грэгори)

Джина:
-Я не помешал? Ты кстати очень хорошо рисуешь (он снова улыбнулся)

0

157

"глава братства?" удивленно на них посмотрел.. пока тактичность перевешивает любопытство... не иду к ним...к ребятам тоже пока не решаюсь идти... мне почему то кажется что Кристофер меня ненавидят а Мэллани презирает...
не хочу чтобы меня заметили .. встаю подальше.. достаю книгу. пытаюсь сосредоточиться на тексте.

0

158

Адриан:
Они пока не заметили тебя (или сделали вид..). Продолжают разговаривать

Джина:
Он немного непонимающе посмотрел на тебя и растерянно улыбнулся
-Почему? Разве я говорю с девушкой только тогда, когда она что-то не так сделала?
Он присел на корточки
-Можно взглянуть? (он слегка протянул руку к тетради) В перевернутом состоянии не все разглядишь)

0

159

ну и замечательно, погружаюсь в книгу

0

160

Адриан:
Из чтения тебя вырвал тихий голос Меллани, как она подошла было  не слышно
-Что-то не так?...-она замялась, сжимая ремень сумки- Почему ты ушел?...

Джина:
-Очень хорошо нарисовано (он внимательно рассматривает рисунок) Я серьезно. А если это "просто так", то наверное серьезные работы еще лучше.... -(он посмотрел на тебя) - у тебя есть готовые рисунки, чертежи или проекты?)

0

161

-Извини - слегка растерялся - все нормально, просто вспомнил что хотел почитать и вот раз выкроилась свободная минутка, то решил не терять времени - несу какуе-то ахинею что первая пришла в голову)

0

162

Джина:
Он отдал тебе тетрадь.
-Дом для каждой профессии? Интересно...) Я пока не могу обещать на счет работы, но вот что... (он пододвинулся поближе, и стал тише говорить, явно не желая что бы кто-то еще кроме тебя его слушал)
-Я работаю в строительной фирме , там есть дизайнерский офис и твои идеи могут быть очень интересны. Сам я больше в чертежах силен, а вот креатива не хватает.(он слегка улыбнулся) Давай с тобой встретимся , ты приноси все что есть, даже если на тетрадных листах, и мы все посмотри и обсудим. Согласна?

Адриан:
Она опустила голову, все еще сжимая ремень
-Вы с Кристофером поссорились?... Ты из-за этого не пошел его навещать?

0

163

какая она проницательная... или я такой ужасный актер...настроение падает в жопу...эти я себя и ощущаю
Нет нет, что тыпопытался рассмеяться мне тогда надо было срочно по делам поэтому не смог
вся моя уверенность испаряется
"быстрей бы уже закончился этот день... завтра будет легче а через месяц все забудут"

0

164

Адриан:
-Ладно... -(она явно засмущалась)- Извини, я наверное ошиблась. Прости..
(она быстро развернулась, намеревается уйти)

0

165

черт теперь я еще и лгун.... хнык
захлопываю книгу, закинув сумку на плечо, догоняю ее
А ты была на Основах архитектурного проектирования? делаю беззаботное лицо

0

166

Джина:
-Свободна сегодня после занятий?)

Адриан:
Она кивнула, застенчиво улыбнувшись
- ...Хочешь посмотреть лекции?...

0

167

Да, был бы признателен) А кто ведет у нас эту пару?

0

168

Адриан:
-Мистер Сэлвин...Это такой, высокий и ...страшный...

Джина:
-Хорошо. Тогда в 4 часа буду ждать у главных ворот)  -(он поднялся, выпрямившись)- Не опаздывай) (улыбнулся, намеревается уйти)

0

169

сглотнул... вот только его мне и не хватало.. зря я его припоминал сегодня утром
Адский сотона пробубнил под нос
ладно ... надеюсь он не заметил моего отсутствия на первой паре... тяжко вдохнул

0

170

Меллани смущенно улыбнулась.
Звенит звонок, дверь кабинета открывается, причем довольно резко.
Голос из аудитории
-Все в класс!

0

171

на ходу убираю книгу  в сумку, быстро захожу в кабинет вместе со всеми
(если меня никто не приглашает подсесть..я сажусь на первую парту)

0

172

замешкался с книгой
заметив что Джина опускает на пол, быстро подхожу к ней
осторожно беру ее под руку
Помочь?

0

173

Все остальные спешно заходят в класс..)

0

174

Помогаю подняться
Все нормально) Идем быстрее в класс...
какая же она красивая...

0

175

Брэм уже стоял возле двери и , как только вывошли шумно закрыл дверь и запер её на ключ
-Быстро по местам.
Все спешно рассаживаются и достают письменные принадлежности.Меллани, Кристофер, Коллин и Сэм сели рядом на 2 ряду. Айрис сидит на 3м

0

176

хотел предложить Джин сесть вместе... но на уже умотала...
быстро сажусь на первый ряд ( как нибудь с краю), достаю письменные принадлежности

0

177

Брем ждет, когда в классе наступит тишина, потом подходит и раскрывает свою тетрадь
-Начнем с опроса материала прошлого урока.
Далее он в разнобой начинает задавать вопросы, кто-то хорошо отвечает, кто-то не очень...) Коллину не повезло и он схлопатал 2 балла, как и большая часть опрошенных (всего попали 6 человек , и только один получили 4, пятерок не быо вообще)

0

178

он монстр>_<
нервно смотрел на свою закрытую тетрадь... где не написано не слова
Я превращусь в ботана с такими темпами и клятвенно пообещал себе что не пропущу не одной его пары и все буду учить к занятию....

0

179

Вас не спросили)
После опроса он закрывает тетрадь.
-Ну чтож. Как я и ожидал, вы бездари. ...Кстати, молодой человек, вам тут не пляж. (он подходит вплотную к переднему ряду, но смотрит наверх, явно имея ввиду Кристофера.) Потрудитесь снять ваши очки.

(вы наблюдаете за сценой?)

0

180

Я уставился на учителя медленно перевел взгляд на Кристофера... усилием воли отворачиваюсь... но вслушиваюсь что они говорят... медленно открываю тетрадь пропускаю 4 листа ... приготавливаюсь записывать..

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра