Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 181 страница 210 из 488

181

(тогда Адриан слышит, а Джина видит следующую сцену):
Кристофер гневно поджал губы, потом снял очки : теперь стали видны два выразительных синяка под глазами. Брэм скривился
-Просто великолепно! Вы откуда вылезли, юноша? Из подворотни?! Это не притон и не кабак, а учебное заведение! В таком виде не сметь приходить на мои лекции! Вон из класса!! -он указал вытянутой рукой на дверь. Кристофер резко схватил свою сумку и подорвался с места...

0

182

Это не правильно!
Смотрю на учителя
Сер, извините, но он не виноват! замялся от собстевнной смелости .. щеки налились краской он чувства не справедливости и вины

Отредактировано Адриан (2009-10-22 23:10:55)

0

183

Брэм выпрямился, вырозительно взглянув на Адриана и изогнув бровь
-Ах, он не виноват?... А кто виноват? Может вы знаете автора этого "художества"? Если это один из наших учеников, то информация должна быть интересна директору. В любом случае - это не подобающий вид для студента! 
Кристофер тем временем спустился к двери,вознамерившиись все же уйти,  но дернув за ручку понял, что она заперта
-Просто откройте дверь и я выйду (он произнес не поворачиваясь, тихим голосом)
Остальная группа притихла, следя за присходящим.

0

184

Поджал губы.. ненавижу когда на меня орут.. и так пристально смотрят... черт, нервно дернул плечом
Я не знаю кто это точно. тихо начал я.. не надо на меня смотреть...ощущение загнанности в угол... Хотя думаю всем известно кто тут приветливо встречает первокурсников.начинаю злиться И Кристофер пришел к вам получать знания а щеголять своим видом. не замечаю что происходит вокруг кроме взглядов что на нас уставились! И от этого я злюсь еще больше.

Отредактировано Адриан (2009-10-22 23:53:55)

0

185

Брем гневно посмотрел на Джину
-А вы куда собрались , мисс?!
Потом снова, сверкнув глазами , уставился на Адриана
-Хорош в этом году первый курс... Знаний ноль! Дисциплины ноль! Если кто-то приходит учиться, пусть ведет себя и выглядит как подобает студенту, а не бруклинскому отморозку-молокососу!
Он быстро подошел к двери, отпер её и толкнув широко раскрыл
-Выметайтесь! Кто еще желает уйти - лучше это сделать сейчас!
Кристофер быстро выходит. По крассу пронесся ропот. Со своего места поднялся Коллин, за ним Сэм,  Меллани совершенно запуганно на вас смотрит...

0

186

Не не не... тяжело выдохнул успокаиваясь.. когда стати расходиться.. как то отпустило ушла нервозность...
я сажусь скрещиваю руки, что бы не показывать что они дрожат... лицо все еще пылает
Я так просто не сдамся... тем более меня там все равно никто не ждет...
сижу жду... если кнешно будет пара...

0

187

Коллин и Сэм выходят. Брэм молча запирает дверь.

Адриан:
Он попрпвил волосы и подошел к доске, прокашлялся
-Итак. Сегодняшняя тема - Общие и частные задачи проектирования урбанизированной среды .
Он начинает записывать на доске тему и основные понятия

Джина:
Коллин и Сэм вышли за вами. Коллин свистнул и слегка подпрыгнул
-Ну, пипец дядька!
Кристофер зачем-то посмотрел пару секунд на дверь, потом склонился к тебе
-Тебе плохо?

0

188

Тяжело вздохнул... стараюсь со сосредоточится на том что говорит учитель.. выкинуть из головы дурные мысли а иначе в горлу подкатывает ком...
нахмурившись пишу и внимательно слушаю что он говорит

0

189

Джина:
Кристофер что-то хотел сказать, но не успел... В туалете ни кого не было и все кабинки оказались свободны.

Адриан:
Он говорит размеренным, спокойным голосом, как буд-то только что и ни орал ни на кого. Только услышав шуршание или разговоры злобно рычал, чо бы все вели себя тихо.

0

190

Успокаиваюсь от его голоса, мне становиться легче воспринимать информацию...
записать по возможно все

оос я видимо пока посвящаюсь на паре и жду своей очереди?)

0

191

Адриан:
Мобильник пискнул приняв сообщение. Брэм писал на доске, сейчас развернулся к классу
-Выключить! -он окинул сидящих внимательным взором и снова повернулся к доске

Джина:
Недалеко от туалета стоял Коллин с твоей тетрадкой. Он обеспокоенно на тебя смотрит.

0

192

Не ожидал звука мобильника и гневной реакции Сотоны... сжался..
Быстро и по возможности тихо лезу в сумку...вырубаю звук а потом... украдкой смотрю смс, когда Сотона пишет на доске

0

193

Адриан:
Там смска от Кристофера: "Можно будет поговорить с тобой? Я сейчас в коридоре, буду тут еще минут 10. Если не сможешь выйти - буду ждать на перемене"

0

194

Первый порыв выйти.
"нет!" приказал я себе "чертовы эмоции" украдкой пишу ответ
*выйду на перемене*
после вырубаю нахрен это машинку
слушаю учителя дальше. холодное лицо

0

195

Адриан:
Препод далее вещает все в той же манере до перемены. В классе почти идеальная тишина

0

196

не хочу никого видеться ни Кристофера, ни Перси... промелькнуло в голове....
дослушиваю занятие

0

197

Джина:
Он растеряно пожал плечами
-Надеюсь... Тебе плохо?-(он посмотрел тебе в глаза)-Может тебе полежать в комнате?...

0

198

Джина:
-Может тогда чаю выпьешь? Иногда помогает...Правда помогает специальный травяной, а не местная салома в пакетиках...-(он смущенно потер шею)

0

199

Джина:
-Э...-(он почесал нос и пошел за собой)- Думаю в столовой можно тоже купить...Когда мы были в Конго, местный шаман племени, у которого мы ночевали  угостил нас чаем из трав,.. потом такие клевые сны снились...-(он слегка покраснел, подняв глаза к потолку)

0

200

Джина:
-Ога! Это вообще один из самых действинных способов вхождения в транс! Мне как-то обьясняли... Ести такие травы, если их правильно и в нужном количестве сжечь или сварить - можно человеку,который дымом надышится, вообще внушить все, что угодно и заставить делать то, что хочешь!

0

201

Джина:
-Достать то да... Они только в определенном климате растут и в определенных странах. Я не помню все их названия (он отчаянно зачесал затылок) Хотя (убрал руку)их иногда заказывают народные целители всякие и специальные аптеки...Наверно....

0

202

Джина:
-Да это так же как и наркота. ...Не, ну я не пробовал конечно! Но эффект вроде примерно такой же. Хотя иногда очень интересно было (он снова слегка покраснел)

(ты куда сейчас намереваешься пойти?)

0

203

Джина:
Коллин двигается рядом с тобой, не особа обращая внимания куда вы идете. Продолжает трещать про травы)

0

204

Джина:
Из-за двери слышишь женский голос
-Да-да, проходите
Коллин посмотрел на тебя
-Ты тут как? В смысле, если хочешь я тебя подожду (немного смущенно улыбнулся)

0

205

Джина
Коллин кивнул
-Удачи там) -дождался, пока ты зайдешь.
Медсестра, когда ты вошла , сидела за своим столом и что-то писала. Подняла на тебя удивленный взгляд, потом взгляд стал внимательным и задумчивым
-Присядь пожалуйста)- она мягко улыбнулась и указала на стул рядом со своим столом.

0

206

Джина:
Она внимательно на тебя посмотрела
-Тебе чем-то угостили?

0

207

Джина:
-Конечно (она снова мягко улыбнулась) Не волнуйся)
Медсестра встала со своего стула и подошла к шкафчику, достала из него маленький пластиковый стаканчик с крышечкой и поствила его на стол перед тобой

0

208

Джина:
-Можно там (она указала рукой на помещение, где находились больничные койки)
-Дверь я закрою. Если стесьняешься, можешь сходить в туалет)

0

209

Джина:
-Конечно) -она снова порылась в шкавчике и протянула тебе небольшой непрозрачный пластиковый пакетик.

0

210

Джина:
Медсестра кивнула. В коридорох пока тихо, почти ни кого нет. Сплкойно добираешься до туалета)

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра