Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 211 страница 240 из 488

211

Джина:
Медсестра так же сидела за столом. Когда ты вошла слегка улыбнулась
-Удачно?)

0

212

Джина:
-Давай мне- она превстала, протягивая руку за пакетом

0

213

Джина:
-Результат будет через несколько минут. (она поставила пакет на стол)
-Присядь. Какие у тебя ощущения? Голова кружится, есть боль где-нибудь? (она внимательно на тебя посмотрела)

0

214

Джина:
Она внимательно тебя выслушала
Взяв пакет направилась к своему шкафчику
-Понятно. Вполне озможно, что ты действительно чем-то отравилась. Выпей пока это (она протянула тебе пузырек с таблетками) Две штуки . (взяла со стола графин и налила тебе стакан воды, протянула ) Я бы тебе порекомендовала сегодня отлежаться. Можешь здесь , хотя бы пока таблетки не подействуют)

0

215

Джина
Медсестра натянула перчатки, достала из шкафа 3 продолговатые палочки (напоминающие тест на беременность) , упакованные в пластикавую оболочку , стала их раскрывать.
-На счет занятия не беспокойся, я могу написать записку, что тебе стало плохо. Главное отдохни сейчас)

0

216

Джина:
Она слегка улыбнулась. Достала из шкафо длинную пипетку и открыла стаканчик. Потом по очерили капнула жидкостью на каждый тест.
-Теперь подождем)

0

217

Джина:
Через несколько минут она внимательно осмотрела каждый тест
-Ну чтож, если судить по тестам ты не принимала кокаин, экстази и не курила марихуану (она слегка улыбнулась)

0

218

Джина:
Она снимает перчатки
-Ну, всевозможных дурманов пруд пруди. Кто-то даже жидкость для чистки принтеров пьет. Предупреждаю сразу - это крайне опасно! И травы бывают разные, но пойми , у меня тут только стационарные тесты на самые популярные у молодежи наркотики. Выявить что-то экстро ординарное я точно не смогу. Это нужно заказывать анализ в нарко центре или специальной лаболатории...

0

219

Джина
-Ну смотри. До хуже лучше не доводить, лучше отдохни, хотябы у себя в комнате (она улыбнулась)

0

220

Джина:
Возле кабинета стоял Кристофер он помахал тебе рукой слегка улыбнувшись. После чего прозвинел звонок с первой половины пары:) Дверь кабинета открылась и из неё начали выходить ребята.

Адриан:
Прозвинел звонок. Брем закрыл тетрадь, с которой списывал на доску понятия , подошел и отпер дверь кабинета. Народ быстро стал выходить в каридор

0

221

Хмуро собираю вещи. Потом двигаюсь на выход. Смотрю в пол.. понимаю что хочу к Перси
ощущение настигающей бури или смерча

0

222

Джина:
Слышишь голос Айрис
-Эй, ты в порядке, подруга?

Адриан:
Кристофер стоял возле подоконника, сразу же остановил на тебе взгляд, как только ты показался в дверях сейчас двигается к тебе

0

223

Бросил на него взгляд, чуть отхожу в сторону.
Осмотрелся по сторонам я на бы не хотел что бы Перси видел что мы с ним общаемся...
Когда Кристофер подошел выдавил из себя
привет

0

224

Джина:
Она присела рядом с тобой
-Может в общагу пойдешь? А то ты вся зеленая уже...

Адриан:
Из кабинетов постепенно начал появляться народ. В коридоре поднялся шум . Перси пока не видно)
Кристофер приблизился
-Привет. Ну...как там все прошло? (кивнул на кабинет)

0

225

Он в очках?
Посмотрел на него... чуть опустил взгляд.. смотрю на его подбородок
Да нормально... чувствую он потом всем припомнит.... губы дрогнули в улыбке

0

226

Адриан:
(да, в очках)
-Да ладно (он усмехнулся) Придурок... Давай пройдемся?

Джина:
Она немного нервно хихикнула
-Есть немножко. Тошнило?

0

227

Кивнул
двигаюсь рядом с ним, без эмоционально смотрю в глубь коридора

Отредактировано Адриан (2009-10-30 02:30:52)

0

228

Адриан:
Он дождался, пока вы дошли до более-мение пустой части коридора. Повернулся к тебе
-Спасибо, что поддержал ...там на уроке. И, если что... не парься из-за меня...

0

229

это меньшее что я могу для тебя сделать... смотрю в сторону я не могу не париться, я ведь тебя подставил и повел себя крайне отвратно...
да меня стыдно на него смотреть

0

230

Джина:
-Да блин! Иди давай в общагу и полежи, чего ты тут умирать будешь. Все равно на парах фигня одна!

Адриан:
-Да я сам виноват... Знал, во что влез. Забей (он улыбнулся) Еще не хватало, что бы ты переживал из-за меня)

0

231

я к тебе привязался, что бы вот так забить... Давай останемся хотя бы просто хорошими знакомыми
посмотрел ему в глаза, поджал губы в улыбке

0

232

Джина:
-Ну как знаешь... (айрис подперла кулачком щеку) Просто смысл себя гробить из-за учебы. А препод больной никогда на пару не придет...Делать ему больше нечего...(она фыркнула)

Адриан:
-Ээ...(он виновато улыбнулся) а друзьями мы остаться не можем? Только знакомыми?)

0

233

если ты не против иметь такого друга как я..? виновато смотрю на него..стараюсь не отводить взгляд, но при этом держусь на вежливом расстоянии

0

234

Джина:
-Думаю дети былиб только рады, если бы она не пришла) (она изогнула бровь и ухмыльнулась)

Адриан:
Кристофер снял очки,  смотрит тебе в глаза
-И если ты не против иметь "такого"(он указал пальцем на свои синяки)  друга (мягко улыбнулся) Я ни о чем не жилею, Адриан.

0

235

сжалось все внутри
хочется обнять его крепко крепко, но я лишь ласково ему улыбнулся
Хорошо. Да будет мир ^__^
расслабил пальце перестав сжимать ремешок на сумке.

0

236

Адриан:
Он аккуратно похлопал тебя по плечу
-Я очень рад)

0

237

стало легче
-эм.. ты сейчас куда?

0

238

Адриан:
Он пожал плечами
-Потусуюсь где-нибудь в парке до следующей пары)

0

239

Джина:
Она пожала плечами
-Ну ладно... Я б на твоем месте все же отдохнула) Особенно после всех сегодняшних событий, не удивительно что тебе поплохело

0

240

Джина:
-Ну. перенервничала наверное?

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра