Бесконечные Истории

Объявление

Форум посвящен трем великолепным людям и отдан им в безграничное пользование!)
Изменена система плюсов и минусов играющим, теперь только мастера могут ставить оценки:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра

Игра

Сообщений 241 страница 270 из 488

241

Джина:
Она нервно улыбнулась
-Да уж... И все равно, я не понимаю, как она туда попала.

0

242

Джина:
Она вздернула плечами и поежилась
-Бее, еще нехватало нам крыс!

0

243

Джина:
-Нет, ну почему же. Я лошадей люблю)

0

244

Джина:
Она улыбнулась
-Уж явно лучше змей)

Адриан:
Он пожал плечами
-Потусуюсь где-нибудь в парке до следующей пары)

0

245

мягко улыбнулся
понятно
я теряюсь не знаю о чем можно с ним поговорить...
я вот думаю на истории сходить нормально пообедать или в библиотеке посидеть...

0

246

Адриан:
-Можно взять книжку и пожевать где-нибудь на скамеечке (улыбнулся)

0

247

мягко улыбнулся
Я не против... "если у Перси не будет других планов" продолжать не стал...
руки вновь потянулись к ремешку, запихнул их в карманы.. пальцы сжались в кулаки

0

248

Адриан:
-Отлично! (он беззаботно улыбнулся)

Джина:
Она улыбнулась
-Ну вот, ты хоть повеселела немножко)

0

249

Улыбнулся в ответ я наверное что то должен сказать...
пройдемся к кабинету? параллельно достал мобильник.. хочется написать Перси "что скучаю" но пока просто его включаю...

0

250

Джина:
-Да все нормально (она улыбнулась) Не парься. Ты вообще сегодня круто себя вела! Не то, что я...

Адриан:

-Идем) -он развернулся, собираясь направиться к кабинету

0

251

Джина:
-Да ладно, этот препод - долбоеб настоящий (она стала говорить тише) , надо было тоже уйти...

0

252

Джина:
-Ну, он и на прошлых занятиях был жутко злющий, а сегодня вообще... Что, тот парень виноват, что ему синяков наставили? Не, ну может и виноват конечно, но он все равно учиться пришел. За что его выгонять-то?  Еще и с оскарблениями...

0

253

я смотрю нет ли там сообщение... пока оставляю включенным, убираю в карман
молчу

0

254

Адриан:
(Сообщений нет)
Кристофер идет рядом, иногда на тебя поглядывая, после некоторой паузы произносит:
-...Надеюсь я все таки получу хотя бы тройку у мистера Селвина теперь...

0

255

-Я чувствую всем кто бунтовал "повезет" на его экзамене тяжело вздохнул надо будет узнать какие предметы Сотона будет дальше преподавать

0

256

Адриан:
-У него вроде только 2 предмета ... Хотя я не уточнял. (он приостановился) Адриан,(смотрит на тебя) .. можно я задам тебе вопрос? Если не захочешь, можешь не отвечать и, обещаю я никогда не задам его снова.

0

257

остановился нервно сглотнув, подымаю на него голову
Я слушаю....

0

258

Адриан:
Он немного помолчал, потом довольно уверенно произнес
-Ты жалеещи, о том что случилось в кинотеатре? Не принемая в расчет эти последствия (он вахнул рукой в сторону своего лица)

0

259

поджал губы "сказать правду или соврать..."
Нет... не жалею Я все таки не могу врать хотел сказать еще по поводу свободы и отсутствие зависимости от прошлого но вспомнил что это всегда говорила мама... стала как то тоскливо....  поэтому двигаюсь дальше, руки в карманах

0

260

Адриан:
Когда ты начал двигаться, он чуть отстал. Потом чувствуешь, как он догнал тебя, склонился над ухом и прошептал
-Тогда я не отдам ему тебя.
Он быстро отступил на шаг
-Буду ждать в парке! (весело произнес он, махнул рукой и направился в обратную сторону - к лестнице)

0

261

резко развернулся, пытаясь его взять за руку..
Нет! смог лишь крикнуть не надо! более хрипло добавил
Боже что я наделал...
испуганно смотря ему след
Кристофер это того не стоит! тело начинает бить дрожь, к горлу подкатывает ком
ноги не хотят слушаться
я себя ненавижу мысли вырвались в стон боли
разворачиваюсь и быстро иду обратно к кабинету. Я не хочу их видеть обоих! Сажусь на пол возле двери. Достаю мобильник и вырубаю его.

Отредактировано Адриан (2009-11-03 04:13:54)

0

262

Адриан:
Проходящие недалеко от вас ребята обернулись на твой крик. Кристофер тоже приостановился и обернулся. Снял очки, глядя на тебя непонимающе встревоженными глазами. Медленно направился обратно к тебе
- Почему нет, Адриан? (у него слегка хрипловатый голос) Я не боюсь его. Мне плевать, что он еще сделает...

0

263

бросил гневный взгляд на окружающих... (так кстати Перси нет? или Нейтона?) потом смотрю на него
Во-первых я не хочу чтобы вы оба из-за меня страдали. Во вторых я хочу решить сам кто мне нужен больше. голос приобрел не привычную твердость Я не хочу быть вещью. Теперь я сам все решаю.
как я эти слова хотел бы произнести Альберту....

0

264

Адриан:
(ни Перси, ни Нейтона не видно))
Кристофер замер, ошарашенно на тебя посмотрев. Окружающие поглядывают на вас, но ни кто откравенно не пялится. (если что, он подошел и вы стоите сейчас достаточно близко друг к другу)
-Прости. (он слегка поджал губы) Я вовсе не считаю тебя вещью... И решать безусловно тебе. (Он посмотрел тебе прямо в глаза ) Просто я не намерен сдаваться и отступать... Я люблю тебя.

0

265

я люблю тебя в глазах потемнело
подымаюсь лопатками скользя по стене, смотрю в сторону стеклянным взглядом, тело до кончиков пальцев напряженно
какое не приятно и  знакомое ощущение... а может и не совсем не приятное
"ты можешь управлять людьми... и я научу тебя как это делать..." раздался в голове омерзительный голос воспоминаний
не бросайся этими словами произношу спокойно, подымаю на него взгляд.. смотря слегка наклонив голову я подумаю над нашим разговор слова произношу как в тумане.. они сами вылетают из уст не доходя до разума... или на оборот до сердца... и тебе советую. но я думаю мы еще с тобой сегодня увидимся.. а пока я бы хотел прервать наш разговор. Если ты конечно не против. голос с холодными нотками ... прокалывают нервные интонации. Губы сжаты. Пристально смотрю ему в глаза.
Руки начинают дрожать.

0

266

Адриан:
-Хорошо. (он почти выдавил из себя это слово)
Вновь одевает очки
-Увидимся (он улыбнулся, но глаз его уже не видно)
Разворачивается и вновь двигается к лестнице. Чувствуешь на себе недоуменные и любопытные взгляды окружающих

0

267

окинул всех презрительным взглядом... пусть только что нибудь кто нибудь скажет и мне будет все равно что маленький и слабый.
убираю рука в карманы, все еще не могу унять дрожь.
облокотившись о стену плечом .. лопатки сведены голова опущена ..смотрю на порог кабинета.
Я не могу заставить себя посмотреть вслед Кристоферу. Мне больно от моих собственных слов.

все еще напряжен и внимателен к тому кто двигается в мою сторону.

Отредактировано Адриан (2009-11-03 05:42:30)

0

268

Адриан:
Народ возле тебя не задерживается, несколько человек стоят возле кабинетов, но ни кто пока не подходит целеноправленно к тебе)

Джина:
-Ну, он и на прошлых занятиях был жутко злющий, а сегодня вообще... Что, тот парень виноват, что ему синяков наставили? Не, ну может и виноват конечно, но он все равно учиться пришел. За что его выгонять-то?  Еще и с оскарблениями...

0

269

зло на все поглядываю... жду звонка

0

270

Всем:

Звенит звонок, все быстро ничинают растекаться по классам, ваша группа тоже заходит... Брем ждет возле двери с ключом.
Айрис поднялась, обращаясь к Джине
-Кажется уже пора...(направилась в класс)

0

Вы здесь » Бесконечные Истории » Колледж » Игра